udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

В Госдуме назвали «недружественными» рекомендации австралийцам, планирующим посетить ЧМ-2018

Депутат Государственной думы России Сергей Кривоносов прокомментировал заявление австралийского правительства, призвавшего собственных граждан «трижды подумать» перед посещением России во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Это недружественное заявление. Правительство Австралии уже давно некорректно высказывается в адрес нашей страны. Считаю, что это не должно повлиять на решение болельщиков приехать. Мне кажется, что уже во всём мире простые люди понимают, что ведётся некая нечестная игра против России. Настоящих ценителей футбола намного больше, чем тех, кто верит подобным обвинениям. Надеюсь, что австралийская памятка не повлияет на проведение турнира. Подобные рекомендации не красят руководство Австралии. Говорить о каких-то политических митингах вообще неуместно», — отметил Кривоносов в эксклюзивном комментарии RT.

Ранее бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев выразил мнение, что австралийцы убедятся в доброжелательности российских болельщиков на ЧМ-2018.

Фетисов — о рекомендации австралийским болельщикам: Россия точно не относится к числу опасных стран.

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, а ныне депутат Государственной думы России Вячеслав Фетисов прокомментировал заявление австралийских властей, призвавших собственных граждан «трижды подумать» перед поездкой на чемпионат мира по футболу 2018 года.

«Без политики никуда не деться. Мы должны говорить о том, что за 15 лет количество спортивных мероприятий в России зашкаливало, и никаких претензий не было. Беспокойно сейчас по всему миру, куда бы ты ни приехал. Россия точно не относится к числу опасных стран», — сказал Фетисов в эксклюзивном комментарии RT.

Ранее бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев выразил мнение, что австралийцы убедятся в доброжелательности российских болельщиков на ЧМ-2018.


Tags: ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments