udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

"Глупые люди" прислушалась к боссу? Премьер Литвы усомнился в причастности России к делу Скрипаля

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис заявил, что отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании Россией не является стопроцентным фактом.

«Думаю, что как Великобритания, так и международные эксперты должны ясно и до конца ответить на вопрос и поставить точку, поскольку сейчас велика вероятность, что это сделано российской стороной, но велика также вероятность, что это не стопроцентный факт. Я надеюсь, что следователи, если говорить об экспертах, которые работают над расследованием этого дела, в конце концов смогут представить неопровержимые доказательства», – цитирует DelfiСквернялиса.

Премьер также прокомментировал высылку из России литовских дипломатов. «Не надо быть наивными, иных действий не может быть», – заявил Сквернялис. По его словам, это обычная практика. Он также отметил важность «координированного ответа» западных стран и солидарности с Великобританией.

«Санкции в отношении России показывают, что для большинства стран очень важно беспрекословное соблюдение международных норм. Методы, использованные в Великобритании, совершенно неприемлемы. Ответ показал, что это не только проблема России и Великобритании. Это существенное дело», – добавил Сквернялис.

Шиза какая то.

Он не болен? Говорит - хочу доказательств, т.к. их нет, и тут же заявляет что важно выслать дипломатов т.к. важно соблюдение международных норм.

Они там вообще в адеквате?


Tags: химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments