udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Небензя: «Мы говорили нашим британским коллегам, что вы заигрались и доиграетесь»

Следственные органы Британии вряд ли благодарны своему правительству за поспешно сделанные безапелляционные выводы по делу Скрипаля, заявил в ходе экстренного заседания Совбеза ООН постпред РФ при этой организации Василий Небензя. «Мы говорили нашим британским коллегам, что вы заигрались и доиграетесь», — передаёт его слова Sky News.


ВАСИЛИЙ НЕБЕНЗЯ, постпред России при ООН: Мы говорили нашим британским коллегам, что вы заигрались и доиграетесь, потому что одно дело — выдвигать не подкреплённые никакими доказательствами обвинения, а совсем другое — переходить на разговор на профессиональном языке, который подразумевает не «мегафонную дипломатию», а ясные ответы на обоснованные вопросы.

Не думаю, что британские следственные органы благодарны британскому правительству за их поспешно сделанные безапелляционные выводы. Всё это вашим политикам, естественно, было невдомёк. Они и не догадывались, что их сенсационные заявления могут бумерангом прилететь к ним самим.

Они с жаром запустили удобную и своевременную для них жареную российскую утку, тему российской химической атаки, не осознавая, что, когда пыль осядет, придётся отвечать за свои слова.

Дата выхода в эфир 05 апреля 2018 года.

Tags: химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments