udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

А теперь и похищение. Англия пробила очередное дно в деле Скрипалей.

Компетентные органы Российской Федерации проявляют просто ангельское терпение в отношении Великобритании. И МИД и Следственный комитет вместо того чтобы дать определение действиям британских властей и открыто и в том числе через  ООН объявить её страной-дешёвкой с которой нельзя заключать договоры и страной ПОХИТИТЕЛЕМ. А что?! Юлия Скрипаль имеет гражданство России, но встретиться  ей с российскими дипломатами НЕЛЬЗЯ. По сути она изолирована на английской военной базе. То есть правительственном объекте и нет никаких свидетельств что это происходит по её воле.  Даже тот самый звонок родственнице в Россию был по сути огромным проколом британских спецслужб. Видимо некто сердобольный (и/или под обещание заплатить) из персонала больницы дал свой телефон ей позвонить.  А теперь скорее дико сожалеет об этом. А чтобы это не повторилось её заперли под вооружённой охраной.

Британская газета The Sun со ссылкой на свои источники сообщает, что дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлию, которую вчера выписали из окружной больницы в Солсбери, доставили в госпиталь на британской военной базе. Согласно информации издания к ней приставлена вооруженная охрана якобы для того, «чтобы избежать нового покушения на убийство». «Она в госпитале на военной базе для ее защиты и наблюдения за здоровьем», — сообщил источник газеты.

Во как! Это для её безопасности!!! А то дипработник возьмёт и отравит её так что уже не откачают! А для чего, собственно? Этот то вопрос их верседелов занимает хоть сколько то? Если типа травили отца то на ней какая вина? А контактирующая с российским дипработником она автоматически рушит многие прошлые версии так и не даёт врать про новые. Это то англичане прекрасно понимают. И теперь её жизнь скорее зависит от того удастся ли им её купить чтобы она врала по их методичке. Ведь на кону многое, если не всё. ИМХО это не только правительство Мэй. Впрочем может быть это всё затеяно для затягивания переговоров по "брекзиту"?! А то и срыва их?! Ведь если переговорщики вместе с правительством вынуждены будут уйти под давлением правды об "отравлении" то переговоры скорее вернутся на самое начало.

В конце прошлой недели газета Mail on Sunday со ссылкой на источники в службах безопасности Великобритании сообщила, что нервно-паралитическое вещество, которое нанесли на ручку двери дома Сергея Скрипаля, было в форме геля.

Также газета отмечала, что "совершенно случайно медики со знаниями о химоружии были на смене в больнице", в которую привезли отца и дочь. Два врача, отмечает Mail on Sunday, недавно проходили курсы в Портон-Даун, что позволило им быстро распознать признаки отравления нервно-паралитическим веществом. Источник.

Во! Стоило прояснить учёным кто такое это ОВ так сразу опять про гель а ведь врали про "газ Новичок". А то что их убило бы ещё по дороге в пиццерию как-то скромно молчат. А ведь по описаниям так убойная доза меньше грамма. И доступная Скрипаль объяснит что версия  что ОБА трогали ручку - бред. Мы все что ли двери закрываем вдвоём перед выходом толкая именно за ручку? Ведь отравились же они "синхронно"?

А этот бред про проходивших курсы медиков? Он же вообще ни в какие рамки!!! Это как если бы наших медиков на курсах на лечение полониевых отравлений натаскивали!!!  Или ядом кураре, к примеру!!!  Они бы умерли ещё бы на скамейке отрави их в другом месте!!!

Ну а то что наши жалеют британское правительство так тоже ни в какие рамки!!! Наши что, мазохисты?! Вместо раскатывания в блин Великобритании они опять о чём то их спрашивают!!! Сами же привели переписку с дегенеративной Мэй в период её верховодства МВД Британии. Что на наши письма-запросы нам наших беглых крадунов выдавали? И что-то изменилось с занятием ею поста премьера?

Я уже писал ранее - надо вещи своими именами называть. Дипломатия образца Горчакова и Громыко умерла. Ф топку политесы! Убийцы, кинднепперы и лжецы - это всё об английском правительстве. И нечего миндальничать с этими уродами!!!

ЗЫ Нам даже про животных убедительного вранья предоставить не могут!

Источник


Tags: химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments