udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Дикий накат англосаксонского мира закончился дипломатической победой России

Российской дипломатии удалось отстоять свою позицию по вопросу обвинений, выдвинутых в адрес Дамаска относительно якобы применения химического оружия в пригороде Дамаска.

Об этом на своей странице в Facebook пишет военный эксперт Владислав Шурыгин.

“Ну, что, камрады, я всех искренне поздравляю с огромной дипломатической победой. Трое суток дикого наката на нас всего англосаксонского мира с кучей верных шавок хватающих Россию за штаны, не дали ничего! Ни оголтелая ложь, ни угрозы, ни откровенная подлость всяких “спящих агентов”, типа “представителя ВОЗ” Питера Саламы, вбросившего ложь о 500 пострадавших – ничто не сработало. Мы не прогнулись ни на миллиметр, и перетёрли в челюстях Небензи всю эту свору”, – подчеркивает эксперт.

Он отмечает, что последней точкой стало полное освобождение сирийскими войсками города Думы, где якобы было применено химическое оружие, и решение Организации по запрету химического оружия (ОЗХО) отправить туда комиссию.

“Теперь весь этот болотный пузырь очевидно лопнет с оглушительным треском и вонью. Статус и права ОЗХО таковы, что опровергнуть их выводы невозможно. Нам с вами повезло быть свидетелями тяжелейшей дипломатической битвы не просто за Сирию, а за статус и место России в мировой дипломатической иерархии. И теперь я абсолютно уверен, что блестящего мушкетера Чуркина сменил не менее опытный и харизматичный “питбуль” Небензя. С победой!”, – пишет Шурыгин.

Также он обратил внимание на поведение в этой ситуации президентов России и США.

“Ну и, оценивая поведение ещё двух участников этих событий, могу сказать, что “твитить” – не мешки ворочать! Победил тот кто молчал. Молчание в данном случае – сила!”, – резюмировал Шурыгин.

Tags: химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments