udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Жуков назвал победу сборной России по хоккею очень важной на фоне обстановки на Олимпиаде-2018

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что победа сборной России в олимпийском турнире была очень важна на фоне всей обстановки на Играх в Пхёнчхане.

«Победа нашей хоккейной сборной была очень важна для всех наших граждан на фоне всей обстановки на Олимпиаде. Очень важно было добиться восстановления ОКР. И мы этого добились — это тоже важнейший результат Игр для нас», — приводит слова Жукова РИА Новости.

Ранее Павел Колобков высказал мнение, что Игры в Пхёнчхане стали настоящим испытанием для всего российского спорта.

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане стали настоящим испытанием для всего российского спорта.

«Игры в Пхёнчхане стали настоящим испытанием для всего российского спорта. Во многих видах спорта у нас не участвовали лидеры. Мы участвовали без флага страны, чего никогда не было. Благодарю всех, кто в таких сложных условиях выступал. 17 наград говорят о том, что у нас очень хороший потенциал», — приводит слова Колобкова РИА Новости.

Ранее глава ОКР назвал решение российских спортсменов выступить на ОИ-2018 мужественным и непростым.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что решение российских спортсменов принять участие в зимних Играх 2018 года в Пхёнчхане было мужественным и непростым.

«Олимпиада была непростой для всей нашей команды. Спортсмены приняли сами решение об участии в Играх. Вы все знаете об условиях, в которых предстояло выступать, но решение было принято единогласно. Это было непростое и, я даже сказал бы, мужественное решение. Наши спортсмены выступили на Олимпиаде достойно, несмотря на то что не были приглашены многие наши сильнейшие», — приводит слова Жукова РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Минспорт признал неудовлетворительными результаты российских саночников в олимпийском сезоне.

Tags: ОИ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments