udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Иностранцев шокировал медведь, открывший футбольный матч на Ставрополье

После того, как в интернет выложили видео, на котором в открытии футбольного матча ПФЛ в Пятигорске принимает участие бурый медведь, в сети появились недоуменные комментарии иностранной аудитории.

Об этом пишет издание bloknot-stavropol.

На видео зверь выглядит вполне довольным. Некоторое время он держит футбольный мяч, после чего передает его арбитру и хлопает лапами.

Эта идиллическая картина, впрочем, отмечает издание, шокировала, а порой и вызвала резкое отторжение у некоторых комментаторов из-за границы.

«Честно говоря, мне даже плакать хочется, глядя на это. Бедный медведь, черт побери», «Вообще не вижу ничего прикольного в этом. Это чистой воды жестокое обращение с животными», – приводит издание комментарии некоторых из иностранцев.

Несмотря на то, что не только болельщики, но и, кажется сам косолапый остались вполне довольны мероприятием, немало западных пользователей, посмотревших видео, испытали дискомфорт. Вероятно, образ бурого медведя настолько прочно ассоциируется в западном сознании со всем русским, что вызывает неприятные эмоции в любых, даже самых милых своих проявлениях.

Впрочем, далеко не все комментаторы из-за границы публиковали негативные отзывы.«Просто шикарный медведь поучаствовал в предматчевой церемонии во втором российском дивизионе. Игра проходила в Пятигорске на стадионе команды «Машук», что рядом с Чечней. Любопытно, что судья даже не занервничал, когда получал мяч из лап медведя», – говорится в одном из положительных отзывов.

Tags: Ставрополь, видео, медведь, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments