udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Специалисты ОЗХО прибудут в Думу только после одобрения экспертов ООН по безопасности

Прибытие специалистов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Думу может быть рассмотрено только после получения разрешения миссии ООН по обеспечению безопасности. Об этом заявил гендиректор ОЗХО Ахмет Узюмджю.

Как отмечается в заявлении, команда ООН продолжит работать по вопросам безопасности с властями Сирии, местными советами в Думе и российской военной полицией.

«В настоящее время мы не знаем, когда миссия по обнаружению фактов использования химоружия может быть развёрнута в Думе. Конечно, я буду рассматривать развёртывание только после получения одобрения специалистов ООН», — отметил Узюмджю.

Ранее Узюмджю заявил, что миссия ООН по обеспечению безопасности попала под обстрел в сирийской Думе.

Проверять применение БОВ будут после того как там станет безопасно? Это как? "Шариковщина" какая то - "Я воевать не пойду никуда. Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. ... На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом."

Иезуитов принято считать хитрыми, двуличными, лицемерными людьми. Только куда там этим, в общем-то невинным, монахам, до прикормленных США и Англией, чиновников ОЗХО и прочих подобных контор, присосавшихся к халявной кормушке - за "зеленый" маму родную задушат.

Tags: химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments