udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Euronews: защитники животных и болельщики не рады медведю в российском футболе

Появление на поле медведя с мячом, который открыл матч 27-го тура Профессиональной футбольной лиги, возмутило представителей международной организации по защите животных, передаёт Euronews. Тем временем в соцсетях бурно обсуждают новый логотип Российской футбольной премьер-лиги с изображением медведя: по мнению критиков, косолапый не должен символизировать этот скоростной вид спорта.


Медведь по кличке Тима открыл матч 27-го тура Профессиональной футбольной лиги между пятигорским «Машуком-КМВ» и назранским «Ангуштом». Перед началом игры медведь в сопровождении дрессировщика прошёл по беговой дорожке, взял в лапы мяч и передал его главному судье встречи.
Однако такое появление животного на футбольном поле возмутило представителей международной организации «Люди за этичное обращение с животными». По их мнению, «использовать медведя в качестве помощника доставки мяча — совершенно бесчеловечно и опасно».

В то же время в социальных сетях начали бурно обсуждать вариант нового логотипа Российской футбольной премьер-лиги с изображением медведя. По мнению критиков, неуклюжее и косолапое животное не ассоциируется со скоростным и пластичным видом спорта.

Дата выхода в эфир 18 апреля 2018 года.

Tags: ЧМ-2018, видео, медведь, русофобия
Subscribe

  • Корм для животных

    На сегодня все семьи, как только что созданные, так и со значительным стажем совместного счастливого проживания стараются завести пушистых любимчев…

  • Призовые часы

    Вы все еще не решили что определить в призовые на корпоративных соревнованиях среди представителей сильного пола? Да ... вопрос неоднозначный и выбор…

  • Резиновый коврик в багажник

    Не знаю как остальные владельцы личных транспортных средств, но ваш покорный слуга и ведущий скромного блога постоянно что то перевожу в багажном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments