udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Вынесен приговор гею, который намеренно заражал ВИЧ случайных знакомых

Парикмахера-гея приговорили к пожизненному заключению за то, что он намеренно заражал своих партнеров ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщает The Guardian.

27-летний британец узнал о своем диагнозе три года назад, он заразился от своего бывшего партнера. Молодой человек отказался проходить противовирусную терапию, решив заразить как можно больше людей.

Он настойчиво уговаривал любовников заниматься сексом без презервативов, а если кто-то из них не соглашался, он незаметно портил контрацептивы. За полтора года ему удалось передать ВИЧ пятерым мужчинам, еще пять попыток оказались неудачными.

«Пока он чувствует силу в теле, он хочет рисковать. Он является угрозой для общества. Он социопат, потому я не думаю, что его интересуют чувства других людей», — сказал один из его экс-партнеров, который не заразился.

Другие жертвы заявили, что, получив физический и психологический ущерб, они готовы покончить с собой.

Молодой человек вел себя с любовниками агрессивно, после интимной связи он злорадно объявлял: «У меня ВИЧ. Лол. Упс!» — и смотрел на реакцию партнеров.

Парикмахер полагал, что наказания не последует. Однако несколько его жертв обратились в полицию, мужчине пришлось скрываться, но его задержали, а осенью прошлого года признали виновным в совершении преступления. На днях суд приговорил его к пожизненному заключению.

«Многие ваши жертвы были здоровыми 20-летними молодыми людьми до того, как встретились с вами. Учитывая факты этого дела и ваше хищническое поведение, вы будете представлять опасность для общества. По моему мнению, все ваши преступления настолько серьезны, что вы заслуживаете пожизненного заключения», — сказал судья.

Парикмахер стал первым британцем, которого осудили за намеренное заражение смертельным заболеванием. В тюрьме для него создадут специальные условия, чтобы он не мог заразить других заключенных.

Tags: Англия, ВИЧ, гомосексуализм, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments