udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Глава оргкомитета ЧМ-2018 прокомментировал призывы о бойкоте мундиаля в России

Глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал призывы бойкотировать чемпионат мира по футболу в России.

«Призывы приезжать или не приезжать на чемпионат мира — это мнение отдельных людей. Каждый волен сделать свой выбор. Для нас все болельщики одинаково ценны. И не важен статус в стране. Мы видим, что болельщики голосуют кошельком, билеты распродаются», — цитирует Сорокина РИА Новости.

Члены Европарламента призвали не посещать Россию во время ЧМ-2018. Англия и Исландия отказались отправлять высокопоставленных чиновников на матчи мирового первенства.

Ранее глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин сообщил, что церемония открытия чемпионата мира по футболу в России будет отличаться от церемоний открытия мундиалей 2010 года в ЮАР и 2014 года в Бразилии.

«Церемония открытия будет видоизменена. Она не будет похожа на то, что было в ЮАР и Бразилии. Она будет короче и пройдёт прямо перед свистком судьи», — цитирует Сорокина РИА Новости.

Вместимость стадиона «Фишт» будет сокращена во время матчей ЧМ-2018 по футболу

Глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин сообщил о сокращении вместимости стадиона «Фишт» во время матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Временная трибуна на стадионе «Фишт» будет использоваться на матчах чемпионата мира, но не полностью. Она будет незначительно сокращена. Вместимость стадиона всё равно будет выше 45 тыс. зрителей. Сокращение — около 1200 мест», — приводит слова Сорокина РИА Новости.

Арена «Фишт» была построена к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, а позднее была реконструирована под футбольный стадион.

Tags: ЧМ-2018, бойкот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments