udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Фёдор Емельяненко оказался легче Мира в преддверии боя на турнире Bellator 198

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко и американец Фрэнк Мир прошли процедуру взвешивания перед поединком на турнире Bellator 198.

Как сообщает MMA Junkie, Емельяненко показал вес 108,8 кг, в то время как Мир — 118,6 кг.

Бой между Емельяненко и Миром состоится 28 апреля в Чикаго в рамках четвертьфинала турнира Гран-при за чемпионский пояс Bellator в тяжёлом весе.

Ранее Мир рассказал о слабых сторонах своего будущего соперника Фёдора Емельяненко.

Боец смешанного стиля американец Фрэнк Мир поделился мнением о слабых сторонах своего предстоящего соперника россиянина Фёдора Емельяненко.

«Емельяненко быстр, но я похудел и теперь могу быть таким же быстрым. Фёдор мал для «клетки» и не умеет её использовать, и мне кажется, что он не входит даже в топ-5 бойцов в «клетке», — приводит слова Мира ММА Junkie.

Он отметил, что всегда хотел сразиться с Емельяненко, так как тот является легендой и одним из лучших среди тяжеловесов.

Ранее Фёдор Емельяненко рассказал о подготовке к бою с экс-чемпионом UFC Миром.

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко в Instagram рассказал о подготовке к бою с бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) американцем Фрэнком Миром.

«До моего боя с Фрэнком Миром осталась одна неделя. Подготовка к этому поединку разделилась на три этапа, которые прошли в Москве, в Старом Осколе и в Амстердаме с моими тренерами Питером Тайессе и Хансом Крусом», — написал Емельяненко.

Он отметил, что Мир — сильный боец с хорошей ударной техникой.

«До поединка осталось совсем немного времени, и я могу с уверенностью сказать, что мы провели огромную работу к этому бою. Я и мой тренерский штаб выложились на 100%, поработали над тактикой», — подчеркнул Емельяненко.

Россиянин добавил, что много времени уделил тренировкам в партере, проработав защиту и нападение в стойке, так как Мир является хорошим грэпплером.

Tags: Федор Емельяненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments