udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

В «Тосно» объяснили, почему не подали вовремя заявку на лицензирование УЕФА

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал, как обстоят дела с подачей заявки на лицензирование Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) для участия в Лиге Европы.

«Мы пытаемся всё сделать, готовы пройти лицензирование. Наверное, будут решать те люди, которые должны это решать. Если у нас будет возможность, будем предпринимать попытки сделать всё возможное. Ранее у нас были финансовые проблемы, не было возможности их закрыть, поэтому не подали вовремя заявку», — цитирует Матюшенко ТАСС.

Голкипер «Тосно»: пусть руководители решают вопросы с лицензией, мы хотели победить, и у нас это получилось.

Голкипер «Тосно» Давид Юрченко прокомментировал информацию о том, что его команда не будет выступать в Лиге Европы несмотря на то, что завоевала путёвку на турнир благодаря победе в Кубке России по футболу.

Мы слышали заявления главы РФС, но приоритет — любовь к футболу и поддержка близких. Пусть руководители решают вопросы. Мы хотели победить, у нас это получилось», — приводит слова Юрченко Sport24.

Он отметил, что сейчас задачей «Тосно» является выход в стыковые матчи за право сохранить прописку в РФПЛ.

«Всё в наших руках. На нас не будет давить то, что «Уфе» нужно шестое место. У нас есть сплочённый коллектив, который идёт к своей цели», — добавил голкипер.

Парфёнов отказался комментировать ситуацию с лицензированием «Тосно» для участия в еврокубках

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов отказался комментировать ситуацию с лицензированием клуба для участия в Лиге Европы.

«Не буду это комментировать. Буду отвечать только на футбольные вопросы», — приводит слова Парфёнова «Чемпионат».

Тренер «Авангарда»: поражение в финале Кубка России — обидный результат

Главный тренер курского «Авангарда» Хасанби Биджиев прокомментировал поражение своей команды от «Тосно» в финале Кубка России по футболу.

«Поражение в финале Кубка России — обидный результат для «Авангарда». Были моменты с обеих сторон в этом матче. «Тосно» мог забить больше, да и мы тоже. К сожалению, мы не сумели реализовать свои моменты, а вот соперник смог забить второй гол. Очень обидный для нас результат», — приводит слова Биджиева «Чемпионат».

Глава отдела лицензирования РФС: «Тосно» никоим образом не сможет сыграть в групповом этапе Лиги Европы

Глава отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин подтвердил, что клуб «Тосно», несмотря на победу в финале Кубка России, не сможет принять участие в Лиге Европы.

«Футбольный клуб «Тосно» просрочил все сроки подачи заявки на лицензирование для участия в еврокубках. Таким образом, питерский клуб никоим образом не сможет принять участие в групповом этапе Лиги Европы», — приводит слова Летина «Чемпионат».

Погребняк усомнился в том, что «Тосно» не будет выступать в Лиге Европы

Нападающий «Тосно» Павел Погребняк прокомментировал информацию о том, что его команда не будет выступать в Лиге Европы несмотря на то, что завоевала путёвку на турнир благодаря победе в Кубке России по футболу.

«Кто сказал, что мы не выступим в Лиге Европы? Бабушка надвое сказала! Мне кажется, ещё не все решено. Мы верим. Мы хотим в Лигу Европы», — приводит слова Погребняка Sport24.

Tags: УЕФА, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments