udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Третьяк: очень солидная игра с двух сторон, но больше повезло чехам

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк прокомментировал поражение национальной команды от сборной Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Очень солидная игра с двух сторон, но больше повезло чехам. Невероятный они такой гол забили в овертайме. Что поделаешь, есть над чем работать. Всё равно видно, что потенциал хороший у команды, хоть есть и ошибки», — приводит слова Третьяка РИА Новости.

Он отметил, что у игроков сборной России не было задания персонально играть против прилетевших из НХЛ Давида Пастрняка и Давида Крейчи.

«Надо было самим более корректно играть в обороне. Считаю, мы были сильнее во втором и третьем периодах. Надо готовиться дальше, играть дальше так, как второй и третий периоды с чехами. Сейчас был в раздевалке, все ребята переживают, конечно», — добавил глава ФХР.

Чешский хоккеист Пастрняк: мы очень рады победить россиян

Нападающий сборной Чехии по хоккею Давид Пастрняк прокомментировал победу над командой России в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Мы очень рады победить россиян. Сделаем всё для того, чтобы этот чемпионат мира прошёл успешно для нашей команды. Мы не должны останавливаться и радоваться одной победе, необходимо продолжать в том же духе», — приводит слова Пастрняка CTK.

Капризов прокомментировал поражение сборной России в матче ЧМ с Чехией

Нападающий сборной России по хоккею Кирилл Капризов прокомментировал поражение от команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Сейчас посмотрим, какие были ошибки, и решим, что не получилось. Конечно, сегодня был самый сложный матч. Сейчас всё разберём и посмотрим», — приводит слова Капризова Sport24.

Сошников поделился впечатлениями от дебюта за сборную России по хоккею

Нападающий сборной России по хоккею Никита Сошников поделился впечатлениями от дебютного матча в составе национальной команды, которым стала игра группового этапа чемпионата мира 2018 года против Чехии.

«Для меня матч прошёл неплохо. Хорошо влился с первых смен, создал несколько острых моментов. Дальше игра была ровная, вязкая, тяжело было что-то создать в третьем периоде», — приводит слова Сошникова «Спорт-экспресс».

Он также рассказал, чего, по его мнению, не хватило команде, чтобы одержать победу над Чехией.

«Сыграли здорово, и последний гол пропустили — тяжело было что-то с ним сделать. Сменились неудачно, но все ошибаются. Надо было реализовывать свои моменты. Были пустые ворота и добивания — хладнокровнее нужно играть в таких случаях, потому что впереди нас ждут мастеровые команды», — добавил хоккеист.

Хоккеист Шалунов: поражение от Чехии послужит нам хорошим уроком

Нападающий сборной России по хоккею Максим Шалунов прокомментировал поражение от команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Серьёзный противник был против нас. Это послужит нам хорошим уроком», — приводит слова Шалунова «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что сборной России для победы не хватило нацеленности на ворота.

«Не было недонастроя. Чуть невесело. Надо было забивать свои моменты. Не будем списывать на то, что потеряли игровой тонус после двух дней отдыха. Просто вкатывались в игру», — добавил хоккеист.

Воробьёв заявил, что российские хоккеисты проявили слишком много уважения к чехам

Главный тренер сборной России Илья Воробьёв прокомментировал поражение от национальной команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Тяжело было вначале, слишком много уважения наши ребята проявили. Второй и третий период, на мой взгляд, были неплохие», — приводит слова Воробьёва Sport24.

Он отметил, что сборная России лучше себя проявляет как команда.

«У нас рецепт успеха на этом чемпионате — только команда, все вместе, а не отдельные звенья и игроки», — добавил специалист.

Главный тренер сборной Чехии: сегодня мы хорошо сыграли, в таком матче нужна удача, у нас она была

Главный тренер сборной Чехии Йозеф Яндач прокомментировал победу над сборной России в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Россия провела три матча и не пропустила ни одного гола, хорошо играла в обороне, в большинстве. Думаю, сегодня мы хорошо сыграли. В таком матче нужна удача, у нас она была», — приводит слова Яндача Sport24.

Он отметил, что прилетевшие в день игры хоккеисты «Бостон Брюинз» Давид Крейчи и Давид Пастрняк помогли команде одержать победу.

«Они спали два-три часа и приняли решение, что хотят помочь в этой игре. И помогли! Большая разница между прошлыми и играми и сегодняшней. Потому что первое звено все голы забило, выиграло матч. Мы знаем, что они могут так играть. Это лучшие игроки в Чехии! Мы ждали их. Вопрос был только в том, кто будет играть с ними», — добавил специалист.

Хоккеист Гавриков: мы проиграли, но самое главное сейчас — это исправить ошибки и двигаться дальше

Защитник сборной России по хоккею Владислав Гавриков прокомментировал поражение от команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Хорошая команда, хороший хоккей... Дворец был полный, отсюда и атмосфера. Мы проиграли, но самое главное сейчас — исправить ошибки и двигаться дальше. Выход из зоны, потери шайбы — над этим надо работать, ведь именно из-за этого идут пропущенные голы», — приводит слова Гаврикова Sport24 со ссылкой на эфир «Матч ТВ».

Хоккеист сборной России Бучневич: первая серьёзная проверка для нас — и мы проиграли

Нападающий сборной России по хоккею Павел Бучневич прокомментировал поражение от команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Наверное, первая серьёзная проверка для нас — и мы проиграли. Дальше будем смотреть видео, и тренер нам подскажет, как лучше играть», — приводит слова Бучневича Sport24.

Он отметил, что чешские хоккеисты Давид Крейчи и Давид Пастрняк реализовали все моменты, которые у них возникали.

«Поэтому они и мастера. Мы не готовились к ним специально, готовились к команде. Есть ещё три игры, а потом уже к матчам на вылет будем готовиться. Хороший опыт для нас. Команда у нас молодая, многие первый чемпионат мира проводят», — добавил хоккеист.

Дацюк о матче с Чехией: обе команды допускали достаточно много ошибок

Капитан и нападающий сборной России по хоккею Павел Дацюк прокомментировал поражение от команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Очень хорошая игра была со стороны двух команд. Допускали достаточно много ошибок обе команды. Надо исправлять ошибки и обеим сборным выходить дальше», — приводит слова Дацюка Sport24.

Он отметил, что осадок от поражения у игроков останется, но нужно исправлять допущенные в матче ошибки.

«Сегодня их было достаточно много», — добавил капитан национальной команды.

Тренер сборной России по хоккею: были как хорошие моменты, так и те, над которыми предстоит работать

Старший тренер сборной России по хоккею Алексей Жамнов прокомментировал поражение от команды Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2018 года, который проходит в Дании.

«Были как хорошие моменты, так и те, над которыми предстоит работать. Продолжаем работать дальше», — приводит слова Жамнова Sport24 со ссылкой на эфир «Матч ТВ».

Он также объяснил, почему Кирилл Капризов был переведён в третье звено.

«Он чуть выпадал, поэтому выпустили Никиту Сошникова. Но Кирилл затем неплохо смотрелся в другом звене», — добавил тренер.

Tags: хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments