udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Колумбийский боксёр Альварес: я стану чемпионом в бою с Ковалёвым

Колумбийский боксёр Элейдер Альварес уверен, что победит россиянина Сергея Ковалёва в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) в полутяжёлом весе.

«Я очень уважаю Сергея Ковалёва. Он великий чемпион, и мне нравится возможность проведения боя с ним. Я знаю, что это будет трудный бой. При этом я знаю и свои возможности, и 4 августа я буду чемпионом», — приводит слова Альвареса сайт Main Events.

Поединок Ковалёв — Альварес состоится 4 августа в Нью-Джерси.

Ранее сообщалось, что следующим соперником российского боксёра полутяжёлого веса Сергея Ковалёва станет представитель Колумбии Элейдер Альварес.

Мексиканский боксёр Альварес исключён из рейтинга WBC за отказ проходить допинг-тесты

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил, что мексиканский боксёр Сауль Альварес исключён из рейтинга организации.

Спортсмен наказан за отказ войти в антидопинговую программу «Чистый бокс».

«Альварес был исключён из рейтинга, потому что отказался принимать участие в программе «Чистый бокс», как прописано в правилах. Он вернётся в рейтинг, как только согласится стать частью программы», — написал Сулейман в Twitter.

Альварес получил шестимесячную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Перед матчем-реваншем с казахстанцем Геннадием Головкиным в начале марта допинг-проба мексиканца дала положительный результат.

Ранее руководитель промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес сообщил об экспертизе, которая доказала, что бывший чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль Альварес ненамеренно принимал допинг.

Tags: Бокс, Сергей Ковалев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments