udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Марадона согласился стать главным тренером брестского «Динамо»

Прославленный аргентинский футболист Диего Марадона, начавший тренерскую деятельность еще в 1994 году, может продолжить ее в белорусском футбольном клубе.

Марадона дал «принципиальное согласие» возглавить брестское «Динамо», сообщает sport. es. Предполагается, что уже в ближайшее время будет официально объявлено о его назначении на пост главного тренера этой команды.

В беседе с агентством Sputnik агент Марадоны подтвердил факт переговоров с «Динамо», однако отметил, что есть нюансы, которые еще нужно решить с руководством клуба, который становился бронзовым призером чемпионата Белоруссии 1992 года, двукратным обладателем Кубка страны и обладателем Суперкубка. Сейчас после семи туров он занимает 7-е место в белорусском первенстве.

В настоящее время брестское «Динамо» тренирует чешский специалист Радослав Латал, пишет газета «Известия».

Марадона в последние годы работал в ОАЭ. В конце апреля 2018-го он был уволен из клуба «Аль-Фуджайра», поскольку эта команда так и не добилась ожидаемых результатов, а также из-за требования увеличить зарплату в 4 раза.

Однажды знаменитый футболист заявил о своей готовности стать главным тренером сборной России по футболу и назвал себя фанатом президента России Владимира Путина.

Tags: Беларусь, Диего Марадонна, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments