udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Разве так бывает?

Все никак в голове не укладывается, факт из разряда невероятных, которого и быть не должно! Но он есть, к нашему глубочайшему сожалению на сегодня это реальность.

Казалось бы Аэрофлот" знаком моему поколению еще с детства, серьезная компания по организации бесперебойного авиационного сообщения по всему миру. соответственно и к подбору кадров, особенно командиров воздушных судов, должна подходить самым серьезнейшим образом! Но вот сбой, причем реальный КВС  летчик Гарнаев Александр болен шизофренией.
В командирском кресле лайнера Аэрофлота потенциальный убийца?
Кто бы сказал мне, я бы не поверил, но все вполне реально подтверждено не только медицинскими документами, но и по совершенно однозначным результатами проверки Московской транспортной прокуратуры. Как это произошло?

Все подробно описано автором https://fishki.net/2598597-v-komandirskom-kresle-lajnera-ajeroflota-potencialynyj-ubijca.html публикации. Приведены сканы документов. Естественно, можно бегло пробежаться по Инету и найти в поисковике всю информацию об этом командире аэробуса. Герой России, заслуженный военный и впоследствии гражданский летчик Александр Гарнаев с весьма большим опытом успешного управления воздушными судами различных моделей. Сказать Браво прошлому! Но на данный конкретный момент не могу этого сделать. Так что кто ты на самом деле пилот Александр Гарнаев - ???

Меня настораживают выложенные копии документов. Если честно, то на морально этический облик плевать, как и большинству других потенциальных пассажиров "Аэрофлота". С профессионализмом здесь скорее всего все в полном ажуре, а вот медицинские показания ...

Вот где стоит призадуматься. Слишком уж ком большой психиатрических отклонений. Хотелось бы чтобы в этом непростом вопросе поставили красивую и однозначную точку специалисты. Ну негоже подвергать жизни пассажиров опасности. Надеюсь что руководство "Аэрофлота" оценит по достоинству и скрупулезно изучит предоставленную в публикации информацию!

Tags: авиация, психиатрия, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments