udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Игнашевич: через неделю после ЧМ-2018 моё будущее прояснится

Защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Сергей Игнашевич рассказал, что намерен определиться со своим будущим в клубе после домашнего чемпионата мира 2018 года.

«Про продолжение карьеры после чемпионата мира пока не могу ничего сказать. Пока ЦСКА не афиширует переговоры, я тоже этого не буду делать. Через неделю после возвращения из сборной моё будущее прояснится», — приводит слова Игнашевича «Чемпионат».

Алексей Миранчук: атмосфера в сборной просто великолепная, все мысли только о чемпионате мира

Полузащитник сборной России по футболу Алексей Миранчук поделился впечатлениями от первых дней тренировочного сбора национальной команды, проходящего в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

«Все три дня прошли супер, позитивно. Постепенно втягиваемся в тренировочный процесс, но понимаем, что на сборах в Австрии будет другая работа. Атмосфера в команде просто великолепная, все мысли только о чемпионате мира, и национальный чемпионат уже в прошлом. Конечно, есть небольшое волнение перед мировым первенством, но ни о каких страхах речи нет», — приводит слова Миранчука ТАСС.

Алексей Миранчук: Широков в своё время был хорошим футболистом

Полузащитник сборной России по футболу Алексей Миранчук прокомментировал слова Романа Широкова, назвавшего себя лучшим российским футболистом в XXI веке.

«Широков уже закончил карьеру, но в своё время был хорошим футболистом. Сейчас есть ребята, которые наступают ему на пятки. Сейчас вообще много хороших игроков. Нет смысла всех перечислять», — приводит слова Миранчука Sport24.

Игнашевич: то, что я буду гарантированно в стартовом составе сборной России, не обговаривалось

Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич рассказал, вызвали ли его в национальную команду как игрока основного состава.

«То, что я буду гарантированно в стартовом составе, никак не обговаривалось. Я сказал Станиславу Черчесову, что это будет полностью его выбор и что я готов сыграть как 45 минут, так и 90. Для меня это не имеет большого значения», — приводит слова Игнашевича ТАСС.

Стало известно, когда Дзюба и Дзагоев приступят к тренировкам в общей группе сборной России

Пресс-служба сборной России по футболу сообщила, когда нападающий Артём Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев приступят к тренировкам в общей группе.

«Артём Дзюба пошёл на поправку: уже 21 мая он вернётся в общую группу. 20 мая он будет тренироваться по индивидуальной программе в тренажёрном зале», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Дзагоев 20 и 21 мая будет тренироваться по индивидуальной программе.

«Во вторник, 22 мая, планируется его возвращение в общую группу», — сообщили в команде.

Футболист сборной России Нойштедтер стал серебряным призёром чемпионата Турции в составе «Фенербахче»

Футболист сборной России Роман Нойштедтер стал серебряным призёром чемпионата Турции в составе «Фенербахче».

В матче заключительного, 34-го тура «Фенербахче» переиграл «Коньяспор» со счётом 3:2. По итогам чемпионата клуб Нойштедтера занял второе место, чемпионом стал «Галатасарай».

Денисов: наш мини-конфликт с Черчесовым повлиял на то, что я весь сезон работал на максимуме

Полузащитник московского «Локомотива» Игорь Денисов высказал мнение, что его прошлый конфликт с главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым положительно сказался на его самоотдаче в клубе в нынешнем сезоне.

«Знаете, я, с одной стороны, Черчесову могу привет передать, ему огромное спасибо — этот наш мини-конфликт повлиял на то, что я весь сезон отработал на максимуме, чтобы доказать самому себе, что я ещё годен как футболист, и помочь «Локомотиву», — приводит слова Денисова «Матч ТВ».

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments