udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

СМИ: Несколько российских биатлонисток могут перейти в сборную Белоруссии

К тренировкам женской команды Белоруссии по биатлону подключились несколько россиянок, которые рассматривают вариант со сменой спортивного гражданства.

Об этом сообщает Sputnik Беларусь.

По информации издания, переговоры со спортсменками находятся в самом разгаре. В настоящий момент они ждут опубликования списков российских биатлонисток, которых привлекут к централизованной подготовке.

Олимпийский чемпион Алябьев позитивно относится к назначению Польховского тренером женской сборной России по биатлону

Олимпийский чемпион 1980 года Анатолий Алябьев рассказал, как относится к назначению Валерия Польховского на пост старшего тренера женской сборной России по биатлону.

«К назначению Польховского тоже отношусь позитивно. Он грамотный специалист, прошедший советскую школу биатлона. Со своими обязанностями справится неплохо. Важно, чтобы у них с Хованцевым наладилось взаимопонимание, тогда результат появится», — приводит слова Алябьева в беседе с корреспондентом RT.

Олимпийский чемпион Алябьев прокомментировал назначение Хованцева на пост главного тренера сборной России по биатлону

Олимпийский чемпион 1980 года Анатолий Алябьев поделился мнением о назначении Анатолия Хованцева на пост главного тренера сборной России по биатлону и старшего тренера мужской команды.

«Приход Хованцева — это хороший вариант. Он опытный тренер, очень ответственный, ищет новые методики, даже нашёл переводчика, чтобы изучать материалы», — сказал Алябьев в беседе с корреспондентом RT.

Tags: Беларусь, Россия, биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments