udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Врач сборной России по футболу рассказал о состоянии Дзюбы

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о состоянии нападающего Артёма Дзюбы, пропустившего ряд тренировок национальной команды.

«У него фолликулярная ангина, он с ней сюда приехал. Терапия началась с первого дня. Пока есть температура, речь о тренировочном процессе вести не приходится», — приводит слова Безуглова «Чемпионат».

Он отметил, что субъективно Дзюба себя чувствует хорошо и для обычного человека данное состояние не является критическим, но нагрузки на сборе в таком состоянии полноценно перенести сложно.

«Только поэтому пока придерживаем его. Но каждый день ждём улучшения», — добавил врач.

В Подмосковье служба скорой помощи будет работать в усиленном режиме во время ЧМ-2018

В Московской области служба скорой помощи будет работать в усиленном режиме во время чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает телеканал «360».

«Всего в период соревнований в регионе будет задействовано порядка 600 автомобилей скорой помощи», — заявил министр здравоохранения региона Дмитрий Марков.

По его словам, сотрудники бригад готовы оказать медицинскую помощь всем обратившимся, в том числе в нестандартных ситуациях.

Скорая будет дежурить, в частности, на тренировочных базах и в местах размещения команд-участниц. На месте будут работать и представители Центра медицины катастроф.

Ранее Nation News сообщало, что более 200 англоговорящих инспекторов Центра обеспечения мобильности пассажиров будут работать в Московском метрополитене во время ЧМ-2018.


Tags: Россия, ЧМ-2018, скорая помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments