udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Опубликовано видео штурма квартиры с заложниками в Москве

На сайте Росгвардии по Москве опубликовано видео штурма квартиры, где накануне нетрезвый мужчина взял в заложники семью и убил одного из своих заложников.

Напомним, вчера вечером в полицию поступило сообщение о выстрелах в квартире жилого дома по улице Малостовых.

На место выехали следственные органы и Росгвардия. Выяснилось, что в квартире находится вооруженный мужчина, который взял в заложники семью из трех человек, проживающих в соседней с ним комнате.

Силовики пытались договориться с мужчиной, однако он отказывался сдаваться. Тогда силовики пошли на штурм. Мужчина был задержан. Во время штурма он пытался покончить с собой. Сейчас он госпитализирован.

В квартире стражи порядка обнаружили раненого отца семейства, который впоследствии скончался. Мать с ребенком не пострадали.

Как рассказала местная жительница Daily Storm, члены семьи, которых взяли в заложники, регулярно вызывали полицию из-за нападений 57-летнего соседа Александра Борового. По словам женщины, мужчина был уверен, что стал жертвой черных риелторов, которые якобы продали комнату его в квартире. О том, что государство не может защитить его от черных риелторов, Боровой писал на своей странице в «Одноклассниках» перед взятием заложников.

Tags: Росгвардия, СОБР, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments