udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Черчесов рассказал о задаче сборной России по футболу на ЧМ-2018

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о главной задаче национальной команды на домашнем чемпионате мира 2018 года.

«От нас, как от хозяев, конечно, ждут максимальных результатов, но хочу напомнить, что Россия ни разу в истории не выходила из своей группы. Есть чёткая задача, на которой мы концентрируемся. То есть выходим из группы — и шагаем дальше», — приводит слова Черчесова «Чемпионат».

Соперниками сборной России на групповой стадии чемпионата мира станут команды Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Черчесов: костяк сборной России на ЧМ-2018 уже сформирован

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что большая часть команды на чемпионат мира уже сформирована в преддверии контрольного матча с Австрией.

«Костяк команды, конечно, уже есть, но завтрашняя игра тоже даст определённые идеи. Мы смотрим, как игрок себя проявлял в чемпионате, на сборах, и мы будем смотреть на тех, кто реально готов, а не на имена», — цитирует Черчесова РИА Новости.

Он также сказал, что недавно травмированные полузащитники Алан Дзагоев и Александр Ерохин и перенёсший болезнь Артём Дзюба должны дойти до оптимальных кондиций.

Черчесов пригласил Путина на тренировку сборной России по футболу

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов пригласил президента страны Владимира Путина на тренировку национальной команды.

«Я впервые с ним контактировал в 2002 году, когда он приехал к нам на тренировку, пожелал успеха. Он присутствовал на Кубке конфедераций. Надеюсь, посетит матч открытия чемпионата мира. Так что в любой момент приглашаем его на тренировку. Ждём его», — приводит слова Черчесова «Чемпионат».

Он остался довольным тренировками в течение 12 дней подготовки. Тренер добавил, что сборная России на чемпионате мира должна оправдать ожидания болельщиков.

«Мы должны сыграть так, чтобы болельщик оценил нас и понимал, как мы будем играть. Болельщик в то же время во всех странах требовательный и одинаковый», — сказал Черчесов.

Вратарь «Спартака» Ребров: возможно, хорошо, что Глушаков и Комбаров не попали в сборную России на ЧМ

Вратарь московского «Спартака» Артём Ребров прокомментировал непопадание партнёров по команде Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова в расширенный состав сборной России на домашний чемпионат мира 2018 года по футболу.

«Возможно, это и хорошо, что Глушаков и Комбаров не поехали в сборную России. Понятно, что для них самих это плохо, но для «Спартака» — хорошо», — приводит слова Реброва YouTube-канал «Футбольные люди».



Он привёл в пример ситуацию с 2017 годом, когда многие футболисты «Спартака» принимали участие в Кубке конфедераций и, практически не отдыхая, готовились к новому чемпионату.

Футболист сборной России Ерохин вернулся в общую группу

Полузащитник сборной России по футболу Александр Ерохин вернулся к тренировкам в общей группе на сборе в Австрии.

Ерохин восстановился от ушиба стопы, который он получил 27 мая, после чего был вынужден пропустить две тренировки, сообщает «Спорт-Экспресс».

Таким образом, команда Станислава Черчесова работает в полном составе.

30 мая сборная России сыграет с национальной командой Австрии, а на следующий день команда вернётся в Россию.

Tags: Россия, ЧМ-2018, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments