udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Футболист сборной России Рауш рассказал об атмосфере внутри команды

Защитник сборной России Константин Рауш рассказал об атмосфере внутри команды, которая продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира в Австрии.

«Бывают тяжёлые тренировки, ты идёшь уставший на ужин, а тут сидит Дзюба и шутит — и сразу прекрасная атмосфера. Он может выдать, даже не знаю, 20 шуток в минуту, и все смеются», — приводит слова Рауша ТАСС.

Футболист отметил, что только на сборах познакомился с Дзюбой.

«Мне даже разговаривать с ним не надо. Я просто смеюсь над его шутками», — добавил Рауш.

Сборная России вручила подарки воспитанникам детдомов в рамках конкурса «Детские мечты», объявленного национальной командой в ноябре 2017 года.

Подарки от игроков российской сборной получили ребята из детских домов Железногорска, Рославля, Серафимовича, деревни Корзуновки и Москвы.

Как отмечается, в рамках конкурса «Детские мечты» пришло так много писем, что, начав отвечать на них и дарить подарки ещё в прошлом году, спортсмены продолжают делать это и в настоящее время.

Члены национальной команды лично отобрали истории, тронувшие их больше всего.

Футболисты вручили ребятам мячи, вратарские перчатки, конусы, комплекты футбольной формы и другие вещи.

К детям из московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом», где живут ребята с особенностями развития, приехали главный тренер сборной России Станислав Черчесов и защитник Георгий Джикия, которые накануне отъезда в Австрию лично привезли и раздали подарки, пообщались с детьми, сфотографировались и дали им автографы.

По словам защитника сборной России, финалистов конкурса «Детские мечты» было более 100, спортсмены старались исполнить все их желания.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments