udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Малафеев: рад, что в окончательном составе сборной такое большое количество игроков «Зенита»

Заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев высказал мнение об окончательной заявке национальной команды на домашний чемпионат мира 2018 года.

«Рад, что в окончательном составе сборной такое большое количество игроков нашего клуба. Это говорит о том, что в «Зените» собраны очень сильные футболисты, которые могут решать высокие задачи не только со сборной, но и на клубном уровне. Понятно, что у каждого из наших игроков был свой путь в национальной команде, со своими нюансами», — приводит слова Малафеева ТАСС.

В окончательную заявку сборной попали пять футболистов «Зенита» — голкипер Андрей Лунёв, защитник Игорь Смольников, а также полузащитники Александр Ерохин, Юрий Жирков и Далер Кузяев.

Ташаев: Черчесов попросил не расстраиваться, а продолжать работать над собой

Полузащитник московского «Динамо» Александр Ташаев прокомментировал своё непопадание в окончательную заявку национальной команды на домашний чемпионат мира 2018 года.

«До последнего надеялся, что попаду в список 23. Даже после того, как не попал в заявку на матч с Австрией. Сегодня Станислав Черчесов вызвал меня к себе и сказал, что я не попадаю в окончательный список на ЧМ. Но попросил не расстраиваться, а продолжать работать над собой», — приводит слова Ташаева «Чемпионат».

Он отметил, что благодарен тренерскому штабу за вызов на сбор национальной команды.

«Для меня это новый позитивный опыт, я впервые попал в расположение национальной команды. Буду работать ещё больше, чтобы в будущем выступать за сборную регулярно», — добавил 23-летний хавбек.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments