udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Черчесов подвёл итоги тренировочного сбора в Австрии

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов подвёл итоги тренировочного сбора в Австрии.

«Доволен сбором. Выполнили всё, что планировали. Травмы и повреждения? Не бывает такого, чтобы все 28 футболистов были абсолютно здоровы. Но и даже те, кто порой не выходил на поле, занимались и выполняли свою программу», — сказал Черчесов.

Он также сказал своё мнение по поводу поражения в контрольном матче с национальной командой Австрии.

«Результат нас, конечно, не устроил. Хотели сделать всё по максимуму, но не получилось. Не хочу говорить, почему так вышло, чтобы это не выглядело как оправдание. Хотя, с другой стороны, в подготовке к крупному турниру есть нюансы, и именно они сказались на той игре. Если честно, я бы больше насторожился, если бы мы сыграли идеально. Думаю, с Турцией сыграем лучше. И лучше, чем год назад во время подготовки к Кубку конфедераций», — заявил Черчесов.

Черчесов назвал причину непопадания Рауша в заявку сборной России на ЧМ-2018

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не считает, что защитник Юрий Жирков остался без альтернативы на левом фланге обороны после оглашения окончательной заявки команды на чемпионат мира 2018 года.

«А вы не считаете Кудряшова? Он сыграет слева… Возраст Юры я бы не стал выдвигать вперёд, у него отличные показатели. То же самое и у Самедова. Не надо смотреть на возраст», — сказал Черчесов.

Он также прокомментировал непопадание защитника Константина Рауша в окончательную заявку сборной России на чемпионат мира 2018 года.

«У Константина пару дней были проблемы со спиной, мы не стали рисковать, хотя я ждал до конца. Вчера стало понятно, что эта травмочка может всплыть в любой момент и помешать ему», — заявил Черчесов.

Черчесов прокомментировал реакцию Нойштедтера на невызов в сборную России на ЧМ-2018

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал реакцию защитника Романа Нойштедтера на непопадание в окончательную заявку команды на домашний чемпионат мира.

«Странно бы было, если бы он радовался. Так что его крик души мне абсолютно понятен. Моя задача объяснить, выслушать игрока, он может согласиться с моим решением, может не соглашаться. Но принять его придётся», — заявил Черчесов.

Он также ответил на вопрос, почему вызвал защитника грозненского «Ахмата» Андрея Семёнова в сборную России.

«Как я могу за спиной у футболиста говорить об этом? Нюансов много, а где-то полагался на интуицию», — добавил Черчесов.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments