udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Серена Уильямс снялась с матча против Шараповой на Roland Garros

Американская теннисистка не сыграет с россиянкой из-за повреждения руки

ТАСС, 4 июня. Американка Серена Уильямс снялась с матча 1/8 финала Roland Garros против россиянки Марии Шараповой, которая теперь выступит в 1/4 финала. Об этом сообщает агентство Reuters.

Американская теннисистка снялась из-за повреждения руки. Встреча между Уильямс и Шараповой должна была состояться в понедельник.

В субботу Уильямс в матче третьего круга турнира обыграла немку Юлию Гёргес, посеянную на соревнованиях под 11-м номером. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу американки. Ранее в субботу Шарапова обыграла шестую ракетку мира Каролину Плишкову из Чехии со счетом 6:2, 6:1 и пробилась в 1/8 финала.

Американская теннисистка Серена Уильямс объяснила снятие с турнира «Ролан Гаррос», в 1/8 финала которого она должна была встретиться с россиянкой Марией Шараповой.

«К сожалению, у меня возникли проблемы с грудной мышцей. Я физически не могу подавать, в таком состоянии невозможно играть», — приводит слова Уильямс пресс-служба турнира.

Она отметила, что 3 июня в парном матче она перепробовала разные средства, но они не помогли.

«Я крайне разочарована. Я отдала слишком много времени ради этого, вместо того чтобы провести его со своей семьёй», — добавила Уильямс.

Пы. Сы.

" ... вот загремели барабаны и отступили басурманы..." (с)

Tags: Мария Шарапова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments