udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Дина Аверина: рада, что не так сильно подвела Россию

Российская спортсменка Дина Аверина прокомментировала серебряную медаль, выигранную на чемпионате Европы по художественной гимнастике в личном многоборье.

«Я рада тому, что выступила на чемпионате Европы, потому что вообще не должна была туда ехать из-за травмы. Но я благодарна тренерам за то, что они поверили в меня, несмотря на то что я не до конца долечилась. Не всё получилось, но я рада, что не так сильно подвела Россию. Сейчас буду лечиться, чтобы выступить на чемпионате мира в полную силу», — сказала Аверина RT.

Россиянка Арина Аверина завоевала золото в индивидуальном многоборье на чемпионате Европы по художественной гимнастике, прошедшем в испанской Гвадалахаре.

Аверина показала результат 79,250 балла. Второе место с результатом 77,750 балла заняла её сестра Дина Аверина. Тройку призёров замкнула представительница Белоруссии Екатерина Галкина.

Сёстры Аверины прокомментировали инцидент с падением декораций на Винер-Усманову

Российские спортсменки Арина и Дина Аверины прокомментировали эпизод, произошедший во время чемпионата Европы по художественной гимнастике в Гвадалахаре, когда на главного тренера сборной России Ирину Винер-Усманову упали декорации.

«Конечно, мы очень испугались, но всё, слава богу, обошлось. У всех было нормальное настроение после этого», — сказала Дина Аверина.

Её сестра Арина отрицательно ответила на вопрос, повлиял ли этот эпизод на её выступление.

Tags: художественная гимнастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments