udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Черчесов рассказал, как он справляется с давлением накануне ЧМ-2018

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопрос о том, как он справляется с давлением общественности накануне домашнего чемпионата мира, стартующего 14 июня.

«Как я справляюсь с давлением? Отлично», — цитирует специалиста «Чемпионат».

Черчесов не жалеет, что стал главным тренером сборной России по футболу

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что не жалеет о своём назначении на должность наставника национальной команды перед домашним чемпионатом мира, который стартует 14 июня.

«Не жалею ли я, что пришёл в сборную России? Нет», — цитирует специалиста «Чемпионат».

Кержаков считает, что на ЧМ-2018 сборная России будет выглядеть лучше, чем в контрольных матчах

Экс-игрок «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков оценил готовность команды к домашнему чемпионату мира, стартующему 14 июня.

«Сборная готова, а то, как она подготовилась, мы узнаем только во время чемпионата мира. Что-то кардинально вряд ли можно исправить за такой короткий срок, оценки и мнения нужно будет выдавать только после матча с Уругваем. А так я думаю, что сборная России на чемпионате мира будет выглядеть лучше, чем в контрольных матчах», — цитирует эксперта «Чемпионат».

Кутепов об Игнашевиче: выходить на поле в паре с таким легендарным футболистом очень приятно и комфортно

Защитник сборной России по футболу Илья Кутепов поделился впечатлениями от игры с Сергеем Игнашевичем в контрольном матче против команды Турции.

«Впервые в жизни действовал с ним в паре. Могу сказать только одно — выходить на поле в паре с таким легендарным футболистом очень приятно и комфортно», — рассказал Кутепов.

Кутепов заявил, что безвыигрышная серия сборной России не давит на футболистов перед ЧМ-2018

Защитник сборной России по футболу Илья Кутепов ответил на вопрос о безвыигрышной серии национальной сборной, которая накануне домашнего чемпионата мира не сумела добиться победы в семи матчах подряд.

«Конечно, неприятно, что сборная не может выиграть с октября прошлого года, но на нас это не давит. Мы спокойно готовимся к чемпионату мира», — заявил Кутепов.

Он отметил, что домашний чемпионат мира бывает у футболистов раз в жизни и сборная обязана порадовать страну.

«Готовы и к критике. Да, после Австрии некоторые набросились на сборную. Люди, разбирающиеся в футболе, понимали, что критиковать нас пока не за что. Нужно понимать, что такое тренировочный сбор, на котором спортсмены получают колоссальные нагрузки», — добавил защитник.

Кутепов прокомментировал ничью со сборной Турции в контрольном матче

Защитник сборной России по футболу Илья Кутепов высказал мнение об игре национальной команды в контрольном матче с Турцией, который завершился вничью — 1:1.

«Пока ничего не могу сказать. На теории ещё раз просмотрим момент с пропущенным мячом. В целом чувствовали себя неплохо и во втором тайме тоже показывали неплохое движение. Ну а то, что подсели в концовке, — силы не вечны», — заявил Кутепов.

Головин считает, что в матче с Турцией сборная России действовала намного лучше, чем в игре с Австрией

Полузащитник сборной России по футболу Александр Головин высказал мнение об игре национальной команды в контрольном матче с Турцией, который завершился вничью — 1:1.

«В первом тайме получилось неплохо сыграть в атаке, но немного не хватало последнего паса для их завершения, но в любом случае действовали намного лучше, чем в игре с Австрией», — заявил Головин после матча.

Он отметил, что оба матча на тренировочном сборе перед чемпионатом мира были полезными для сборной России.

«С австрийцами мы совершали много ошибок в атаке, была неправильная расстановка, неправильно прессинговали. После много разговаривали на эту тему, а в игре с турками у нас всё было намного лучше. То есть можно сказать, что чем-то игра с австрийцами помогла нам понять себя», — подытожил 22-летний хавбек.

Зобнин рассказал, какую тактическую схему использовала сборная России в матче с Турцией

Полузащитник сборной России по футболу Роман Зобнин рассказал, по какой тактической схеме играла национальная команда в контрольном матче с Турцией.

«Алана Дзагоева мы освободили, он мог и отпускаться в опорную зону, и подниматься выше. Моё мнение, что в четыре защитника нам было легче играть, в пять — уже подсели, нас начали возить. Так что по первой схеме, наверное, нам играть лучше», — заявил Зобнин.

Лунёв: не стоит смотреть на результаты сборной России в товарищеских матчах, мы стараемся

Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунёв ответил на вопрос об атмосфере в команде накануне домашнего чемпионата мира, стартующего 14 июня.

«Настроение в сборной нормальное. Рабочее. Товарищеские игры провели не очень, но не стоит смотреть на результат. Мы стараемся, работаем», — цитирует Лунёва «Чемпионат».

Зобнин заявил, что сборной России есть ещё над чем работать перед ЧМ-2018

Полузащитник сборной России по футболу Роман Зобнин высказал мнение об игре национальной команды в контрольном матче с Турцией, который завершился вничью — 1:1.

«Сбор и подготовка к ЧМ уже подходят к концу, так что становится легче. Правда, не всё получилось, из-за этого были ошибки как тактические, так и индивидуальные. Есть к чему стремиться и над чем работать», — заявил Зобнин после матча.

Он отметил, что лично для него ничья в матче с Турцией — это неудача.

«По большому счёту, сейчас все голы у всех команд забиваются после ошибок. Мы отрабатывали прессинг, поэтому вынудили их допустить осечку. Так же и нам забили из-за ошибки»,— добавил футболист.

Юран: у меня нет оснований для оптимизма перед ЧМ-2018

Экс-игрок «Спартака» и сборной России по футболу Сергей Юран оценил перспективы команды на домашнем чемпионате мира, который стартует 14 июня.

«Думаю, мы вряд ли обыграем и Саудовскую Аравию, и Египет. Оснований для оптимизма у меня нет. За счёт чего мы можем решить задачу по выходу из группы? Сейчас дошло даже до того, что переживаем, победим ли мы Саудовскую Аравию или нет. Саудовскую Аравию, понимаете?! Печально», — цитирует эксперта «Спорт-Экспресс».

По словам Юрана, главной проблемой российской сборной накануне ЧМ-2018 является слабая игра в нападении.

«За два матча с Австрией и Турцией мы лишь один раз попали в створ ворот. И это катастрофа! Австрия и Турция вообще-то даже не сыграют на чемпионате мира. Это очень настораживает. В защите ещё как-то можно отбиться. Но как забивать-то будем?» — добавил он.

Самедов: понимаем, какая ответственность возложена на сборную России

Полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов высказал мнение об игре национальной команды в контрольном матче с Турцией, который завершился вничью — 1:1.

«Сейчас у нас будет небольшая пауза, после которой начнём уже готовиться непосредственно к игре с Саудовской Аравией. Что касается моего гола и довольно скромного празднования, то радоваться, дай бог, будем на чемпионате мира. Главное, чтобы 14 июня у сборной России для этого имелся повод», — рассказал Самедов после матча.

Он отметил, что в первый час матча с турками команда чувствовала себя неплохо, а к первой игре на чемпионате мира все будут выглядеть ещё свежее.

«Думаю, с Саудовской Аравией тоже предстоит много играть в прессинг. Это абсолютно нормально. Сегодня мы так действовали постоянно, и в результате именно благодаря прессингу забили. Заставили турков ошибиться, и они фактически подарили нам мяч. Конечно, чувствуем приближение чемпионата мира и понимаем, какая ответственность возложена на сборную России. Это серьёзное давление», — подытожил 33-летний хавбек.

Черчесов рассказал, когда болельщики увидят идеальную сборную России по футболу

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопрос, какой в его представлении является идеальная команда.

«Увидите 14 июня», — сказал специалист на пресс-конференции по окончании контрольного матча с Турцией, который состоялся в Москве и завершился со счётом 1:1.

Черышев: соперники на ЧМ-2018 у нас все очень трудные

Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев поделился мнением о соперниках национальной команды на групповой стадии домашнего чемпионата мира 2018 года.

«Соперники у нас все очень трудные, поэтому будем двигаться шаг за шагом, пока все мысли о Саудовской Аравии», — заявил Черышев.

Он отметил, что считает сборную Испании фаворитом предстоящего турнира.

«Если не Россия, пусть чемпионами мира станут они», — добавил футболист.

Хавбек также поделился впечатлениями от пребывания в расположении национальной команды.

«В сборной России мне хорошо, физически прибавил, и с каждым днём становится всё лучше», — подытожил Черышев.

На групповой стадии чемпионата мира по футболу сборная России сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Черчесов: сборная России по футболу сделала скачок вперёд в сравнении с матчем против Австрии

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов поделился впечатлениями от игры команды в контрольном матче с Турцией, который состоялся в Москве и завершился вничью — 1:1.

«Мы нацеливались на победу. Нужно пересмотреть, но результат, скорее всего, по игре. В сравнении с матчем с Австрией мы сделали скачок вперёд», — сказал специалист на послематчевой пресс-конференции.

По словам Черчесова, он не винит защитника Илью Кутепова в пропущенном мяче.

«Виноватых мы не ищем. Да, мяч находился в районе Кутепова, но нужно ещё раз посмотреть этот момент. Слово — не воробей, а с прессой нужно общаться аккуратно», — добавил он.

Мутко ответил на вопрос о безвыигрышной серии сборной России по футболу перед ЧМ-2018

Вице-премьер России Виталий Мутко ответил на вопрос о безвыигрышной серии сборной России по футболу, которая накануне домашнего чемпионата мира не сумела добиться победы в семи матчах подряд.

«Не забывайте, какие игры мы играли. Все команды готовятся к чемпионату мира. Все команды под нагрузками, и по результатам это видно. Есть факторы. Я считаю, что у нас лучшей команды и нет, весь свой уровень она отдаст», — заявил Мутко после матча.

На групповой стадии чемпионата мира по футболу сборная России сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Черчесов рассказал, почему Дзюба не вышел на поле в контрольном матче с Турцией

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопрос, почему нападающий команды Артём Дзюба не принял участие в контрольном матче с Турцией, который состоялся в Москве и завершился вничью — 1:1.

«Почему я не выпустил Дзюбу? А где-то прописано, что он должен был сыграть? Нет, я не готовил его к выходу на замену», — сказал специалист на послематчевой пресс-конференции.

Мутко высказался об игре сборной России по футболу в контрольном матче с Турцией

Вице-премьер России Виталий Мутко прокомментировал выступление сборной России в контрольном матче с командой Турции, который прошёл в рамках подготовки к домашнему чемпионату мира по футболу 2018 года.

«В целом играли лучше, чем с Австрией, в обороне уверенно, в атаке тоже появилось больше определённости. Ещё не до конца физические кондиции пришли. Выдержали ритм игры, всё придёт, надо забивать. По самоотдаче вопросов нет, ошибки есть, но впереди ещё есть время», — заявил Мутко после матча.

Он отметил, что команда движется в правильном направлении и у неё ещё есть время для исправления ошибок перед чемпионатом мира.

«Я не видел провала в центре обороны, только одна ошибка была, а так здорово очень сыграли. Хочу поблагодарить Турцию, что согласились приехать. Очень хороший спарринг получился», — добавил чиновник.

Луческу выразил надежду, что сборная России дойдёт до полуфинала ЧМ-2018

Главный тренер сборной Турции по футболу Мирча Луческу выразил надежду, что российская команда дойдёт до полуфинала домашнего чемпионата мира, стартующего 14 июня.

Об этом румынский специалист заявил на пресс-конференции по окончании контрольного матча между двумя командами, состоявшегося в Москве и завершившегося вничью — 1:1.

По словам Луческу, на ЧМ-2018 он будет болеть за сборные России и Бразилии, со многими футболистами из которых он работал на клубном уровне.

Луческу ответил на вопрос о готовности сборной России к ЧМ-2018

Главный тренер сборной Турции по футболу Мирча Луческу ответил на вопрос о готовности российской команды к домашнему чемпионату мира, стартующему 14 июня.

«Оценка игры сборной России по футболу не входит в сферу моей компетенции. Мы не позволили российской команде играть в свой футбол, перехватили инициативу во втором тайме и исправили ошибку, из-за которой пропустили мяч до перерыва», — сказал румынский специалист на послематчевой пресс-конференции.

По словам Луческу, он поддерживает дружеские отношения с рядом российских футболистов, среди которых Юрий Жирков и Игорь Смольников, и является большим поклонником команды Станислава Черчесова.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments