udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Макрон встретился с футболистами сборной Франции перед ЧМ-2018

Президент Франции Эммануэль Макрон встретился с игроками и тренерским штабом национальной команды в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Франции (FFF).

Отмечается, что Макрон посетил базу команды в сопровождении жены и министра спорта Лоры Флессель.

На групповом этапе чемпионата мира 2018 года в России сборная Франции сыграет с командами Австралии, Перу и Дании.

Американский дипломат рассказал, сколько болельщиков из США посетят ЧМ-2018 в России

Заместитель посла США в России Энтони Годфри рассказал, сколько американских болельщиков посетят матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Мы ожидаем, что чемпионат мира по футболу в России посетят около 35 тыс. американцев», — приводит слова Годфри РИА Новости.

Он также выразил сожаление, что сборная США не сумела пробиться на турнир.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Инфантино заявил, что не испытывает беспокойства по поводу ЧМ-2018

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что не испытывает никакого беспокойства по поводу предстоящего чемпионата мира 2018 года.

«Я не испытываю никакого беспокойства и радуюсь празднику. Всё готово к событию, которое вырисовывается как грандиозное, с болельщиками, которые приедут со всего света», — приводит слова Инфантино Tribune de Geneve.

Он отметил, что уверен в том, что Россия хорошо подготовилась к возможным проявлениям хулиганства со стороны фанатов.

«Я благодарен властям и всему государству, которые тесно сотрудничали, проявляя тактичность. Я знаю, что мы сделали всё возможное. Да, есть риски, но я уверен, что после первого свистка внимание будет сосредоточено на Лионеле Месси, Криштиану Роналду, Мануэле Нойере, Неймаре и других игроках», — добавил функционер.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Лёв объяснил, почему не включил Сане в итоговую заявку сборной Германии на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв рассказал, почему не включил полузащитника Лероя Сане в окончательную заявку национальной команды на чемпионат мира 2018 года в России.

«Это был очень трудный выбор между ним и Юлианом Брандтом, и я сделал выбор в пользу Брандта. У Лероя огромный талант. Он вернётся в сборную в сентябре. Пока он ещё не заявил о себе на международном уровне. Повторюсь, выбор был очень сложным. Если бы это был стометровый забег, всё бы решилось с помощью фотофиниша», — проводит слова Лёва The Sun.

Бывший футболист сборной Англии считает, что не Великобритании судить о том, кто должен был принимать ЧМ-2018

Бывший нападающий сборной Англии по футболу Гари Линекер высказал мнение, что Великобритания не должна сомневаться в законности победы России за право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Кто мы, чтобы судить, кто должен проводить чемпионат мира? Мы же знаем, как порой коррумпирована наша страна. Возможно, нам не нравятся некоторые вещи, но мы будем там, и мы станем их гостями. Всё будет хорошо. То, что делают в правительстве, — другой вопрос, но люди в России действительно очень гостеприимны», — приводит слова Линекера Daily Star.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Tags: Англия, Германия, США, ФИФА, Франция, ЧМ-2018, болельщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments