udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Сборная России по футболу проведёт открытую для болельщиков тренировку 9 июня

Сборная России по футболу, которая продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира, проведёт открытую для болельщиков тренировку 9 июня.

Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Отмечается, что занятие пройдёт в Москве на «ВЭБ Арене» и начнётся в 11:30 мск.

На групповом этапе мирового первенства подопечные Станислава Черчесова сыграют с национальными командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

МВД относит матч между сборными России и Уругвая на ЧМ-2018 по футболу к группе риска

Матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Уругвая находится в группе риска.

Об этом сообщает первый заместитель начальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России генерал-майор полиции Антон Гусев.

«На матчах группы риска будут более усиленные меры безопасности. К примеру, мы относим к группе риска матч Уругвай — Россия, потому что это решающая игра в нашей группе», — приводит слова Гусева ТАСС.

Он отметил, что следующий матч в Самаре, где решающую встречу против национальной команды Сенегала проведёт Колумбия, тоже находится в определённой группе риска.

Матч между сборными России и Уругвая пройдёт в Самаре 25 июня.

Алексей Попов: вся страна против того, что делает Черчесов

Бывший защитник пермского «Амкара» Алексей Попов поделился мнением о главном тренере сборной России по футболу Станиславе Черчесове.

«Вижу, что вся страна против Черчесова, против того, что он делает. Его общение с журналистами, футболистами — всё это негативно сказалось на его имидже. Россия-то выберется, а он… Мне кажется, ему по барабану всё в этой жизни, он такой человек», — приводит слова Попова РИА Новости.

Он отметил, что тренер сборной страны должен не только быть эталоном футболиста и хорошего специалиста, но и обладать человеческими качествами.

«Ты на топ-уровне, на тебя смотрят все: дети, женщины, старики. Ты не должен быть для всех ангелом и демоном в сборной, но все должны гордиться тобой. Я не вижу, чтобы Черчесовым гордились», — добавил Попов.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments