udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Мостовой высказал мнение о критике болельщиков в адрес сборной России перед ЧМ-2018

Бывший полузащитник и капитан Сборной России по футболу Александр Мостовой высказал мнение о критике болельщиков в адрес национальной команды по итогам контрольных матчей накануне домашнего чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Болельщиков можно понять, потому что игры у сборной нет. Проблема в том, что её не было и год назад. Мы тогда проигрывали тому же Кот-д'Ивуару, а ещё раньше — Катару. Вообще за эти два года сборная потерпела немало поражений. Но когда нет отборочного цикла, ты спокойнее себя чувствуешь», — заявил Мостовой RT.

Он отметил, что Станислав Черчесов прекрасно понимает, с какими соперниками предстоит играть сборной России на чемпионате мира.

«С Саудовской Аравией и Египтом без Мохаммеда Салаха. Мы можем, конечно, не выиграть и у них, но тогда надо будет просто всех разогнать и закрыть футбол в России», — добавил бывший капитан сборной.

Мостовой прокомментировал окончательную заявку сборной России на ЧМ-2018 по футболу

Бывший полузащитник и капитан сборной России по футболу Александр Мостовой поделился мнением об окончательной заявке национальной команды на домашний чемпионат мира по футболу 2018 года.

«Думаю, четверых игроков из пятёрки не попавших в окончательную заявку изначально не планировали брать на чемпионат мира, а вызывали для подстраховки на случай травм основных исполнителей. Тот же Константин Рауш мог заменить одного из левых защитников или полузащитников. С вратарями тоже всё было ясно. Что касается Фёдора Чалова и Александра Ташаева, то они молодые ребята и не провели пока ни одного матча за сборную», — заявил Мостовой RT.

Он отметил, что список игроков, которые поедут на чемпионат мира, его не удивил.

Tags: Россия, ЧМ-2018, болельщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments