udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Базу сборной Англии на ЧМ-2018 оградят высоким забором

Тренировочная база, на которой на время чемпионата мира по футболу 2018 года разместится сборная Англии, будет огорожена высоким забором по просьбе команды.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Павла Белова.

На групповой стадии чемпионата мира сборная Англии сыграет с командами Бельгии, Панамы и Туниса.

Футболист сборной Англии попросил родственников не приезжать в Россию на ЧМ-2018 из-за расизма



Защитник лондонского «Тоттенхэм Хотспур» и сборной Англии по футболу Дэнни Роуз рассказал, что попросил своих родственников не приезжать в Россию на чемпионат мира 2018 года из-за опасений насчёт возможных проявлений расизма.

«Я волнуюсь не за себя. Я сказал своей семье, что не хочу, чтобы они приезжали, так как опасаюсь расизма и других вещей, которые могут случиться. Я не хочу переживать за безопасность своих родственников во время подготовки к играм», — приводит слова Роуза Evening Standard.

Он отметил, что его родные, а в особенности отец, сильно расстроились из-за такой просьбы.

«Он сказал, что у него уже больше не будет другого шанса увидеть меня на чемпионате мира. Это был довольно эмоциональный момент. Это грустно, но так будет лучше. Россия каким-то образом получила право на проведение чемпионата мира, и мы все должны с этим мириться», — добавил футболист.

Ранее сообщалось, что организация «Футбол против расизма в Европе» (FARE) призывает болельщиков приезжать в Россию на ЧМ-2018.


Tags: Англия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments