udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

В Москве прошла тренировка бол-боев ЧМ-2018 по футболу

В Москве прошла тренировка бол-боев, которые будут обслуживать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

На территории Спортивного комплекса в Сокольниках собрались команды — победители и призёры региональных этапов «Кожаного мяча» из Москвы и городов европейской части России. Они удостоены чести подавать мячи игрокам национальных команд на матчах ЧМ-2018.

Ранее волонтёры чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве завершили обучение.

Глава ФИФА рассказал о работе по безопасности во время ЧМ-2018 в России

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино поделился мнением насчёт безопасности во время проведения чемпионата мира 2018 года в России.

«Российские власти серьёзно относятся к безопасности в рамках такого большого события. Они провели очень серьёзную работу в сотрудничестве с полицией и правительствами других стран», — цитирует Инфантино пресс-служба ФИФА.

Он заверил, что провокации и конфликты не произойдут на предстоящем первенстве мира.

«Это уникально, как футбол и Кубок мира могут подготовить страны к диалогу по вопросам безопасности. Любой болельщик, который приедет в Россию, окажется в гостеприимной и безопасной среде. А если кто-то намерен приехать, чтобы устроить здесь проблемы, то ему нужно оставаться дома», — сказал Инфантино.

Инфантино признался, что с нетерпением ждёт старта ЧМ-2018 в России



Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино поделился ожиданиями от чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России.

«Я очень жду этих матчей: хочется скорее увидеть мяч в игре, увидеть эмоции болельщиков — ведь это лучшее зрелище на земле!» — приводит слова Инфантино пресс-служба ФИФА.

Он отметил, что за неделю до старта турнира можно с уверенностью сказать, что Россия на 100% готова принять чемпионат мира.

«Весь мир увидит, какая это гостеприимная страна, как всё прекрасно организовано. Нас всех ждут незабываемые впечатления», — добавил функционер.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Ранее генсек ФИФА Фатма Самура назвала Россию самой гостеприимной страной из тех, где она бывала.


Tags: ФИФА, ЧМ-2018, безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments