udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Кузяев высказал мнение насчёт ожиданий российских болельщиков на ЧМ-2018

Полузащитник сборной России по футболу Далер Кузяев высказал своё мнение об ожиданиях российских болельщиков от чемпионата мира 2018 года.

«Думаю, у болельщиков останутся только положительные воспоминания. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы порадовать наших болельщиков», — сказал Кузяев.

Он также отреагировал на высказывания детей, которые считают, что сборная России будет играть в финале или с Германией, или с Бразилией.

«Будет очень сложно, так как у сборной России нет опыта выступления на таких больших турнирах. Для начала нам нужно выйти из группы, а уже далее решать более глобальные задачи», — отметил Кузяев.

Кузяев не ожидал, что так много детей придёт на открытую тренировку сборной России

Полузащитник сборной России по футболу Далер Кузяев оказался под впечатлением от присутствия нескольких тысяч человек на открытой тренировке национальной команды.

«Не ожидал, что так много народа придёт на открытую тренировку. Тем лучше, что организовывают такие мероприятия. Это придаёт эмоции, силы. Это только плюс для нас», — сказал Кузяев.

Он также прокомментировал тот факт, что несколько детей выбежали на поле после тренировки сборной, чтобы сделать фотографии с футболистами.

«Я приветствую такие вещи. Для них это будет хорошим воспоминанием — сфотографироваться с игроками сборной России. Но в рамках правил», — заключил Кузяев.

Ранее нападающий сборной России по футболу Алексей Миранчук поделился впечатлениями от открытой тренировки, на которой присутствовали тысячи детей.

Алексей Миранчук поделился впечатлениями от открытой тренировки

Нападающий сборной России по футболу Алексей Миранчук поделился впечатлениями от открытой тренировки, на которой присутствовали тысячи детей.

«Не сказал бы, что была какая-то ответственность. Наоборот, было приятно увидеть всех ребят. Спасибо всем, кто пришёл. Создалась атмосфера игры, поэтому концентрация немного повысилась», — сказал Миранчук.

Он отметил, что тренировка со зрителями эмоционально отличается от закрытой тренировки.

«Отличается. Была имитация игры. Болельщики поддерживали, кричали. Поэтому, повторюсь, концентрация была чуть повыше, чем на обычной тренировке. Это полезно для нас — более приближено к игре», — пояснил Миранчук.

Алексей Миранчук заявил, что на ЧМ-2018 не будет слабых команд

Нападающий сборной России по футболу Алексей Миранчук считает, что на домашнем чемпионате мира 2018 года не будет слабых команд.

«Все команды, которые отобрались на чемпионат мира, не могут быть слабыми. Все дают бой, все умеют играть, обороняться. Так что со всеми будет сложно играть, поэтому нужно серьёзно готовиться», — сказал Миранчук.

Он также сказал, что его партнёр по «Локомотиву» Виталий Денисов, защитник сборной Узбекистана, ничего не говорил о команде Уругвая, с которой узбекистанские футболисты провели контрольный матч, завершившийся поражением со счётом 0:3. 

Жирков досрочно покинул тренировку сборной России по футболу

Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков досрочно покинул открытую тренировку национальной команды.

Два дня назад Жирков занимался по индивидуальной программе в тренажёрном зале в связи с травмой голеностопа. Сегодня он начал тренировку в общей группе. Причины того, что он покинул тренировку досрочно, пока не сообщаются.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments