udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Геркус рассказал, чего ждёт от сборной России на ЧМ-2018

Президент московского «Локомотива» Илья Геркус поделился ожиданиями от выступления сборной России по футболу на домашнем чемпионате мира 2018 года.

«Во-первых, не будем забывать, что сборной России не каждый раз удаётся отобраться на чемпионат мира. Поэтому для нас сам факт участия в финальной стадии мундиаля — это честь и большое событие. А из группы команда вообще ни разу не выходила. И если дома у России получится пробиться в плей-офф, это станет достижением», — заявил Геркус в эксклюзивном интервью RT.

Он также высказал своё мнение насчёт соперников российской сборной по группе А — командам Саудовской Аравии и Египта.

«Согласен, группа у нас не самая сложная. В соперниках, например, Саудовская Аравия, но ведь смогла же эта команда квалифицироваться на первенство, что уже многое говорит о её уровне. А цвета египетской сборной защищает Мохаммед Салах. Я сам болею за «Ливерпуль» и могу подтвердить — он невероятно крутой», — заключил Геркус.

Президент «Локомотива» о беспорядках на ЧМ-2018: на 100% уверен, всё будет спокойно

Президент московского «Локомотива» Илья Геркус высказал своё мнение по поводу опасений западных СМИ относительно возможных беспорядков на чемпионате мира 2018 года в России.

«Я на 100% уверен, что всё будет спокойно, ведь принимающая сторона проделала огромную работу. Футбольные клубы тоже не остались в стороне: мы общались со своими болельщиками, убеждая их проявить максимальное гостеприимство и встретить наших гостей в атмосфере радушия», — заявил Геркус в эксклюзивном интервью RT.

Он выразил уверенность, что мировое первенство в России пройдёт хорошо с точки зрения безопасности.

«Чемпионат мира — очень важное событие для нашей страны, команд, фанатов — для всего российского футбола. Так что я убеждён, что всё будет нормально. Ожидать с нашей стороны следует исключительно хорошего», — сказал Геркус.

Ранее президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино поделилсямнением насчёт безопасности во время проведения чемпионата мира 2018 года в России.

Оперная певица Гарифуллина поделилась ожиданиями от выступления на церемонии открытия ЧМ-2018

Солистка Венской государственной оперы Аида Гарифуллина поделилась ожиданиями от выступления на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Я никогда не думала, что мне приведётся стать частью этого грандиозного праздника — ЧМ по футболу в моей родной стране», — приводит слова Гарифуллиной пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).

Гарифуллина также рассказала, что образ, в котором она предстанет на церемонии открытия, символизирует воплощение мечты.

«Чья же заветная мечта сбудется на нашем чемпионате мира, мы узнаем 15 июля на этой же сцене, когда завершится месячный праздник футбола в России», — заявила Гарифуллина.

Россиянка примет участие в официальной церемонии открытия ЧМ-2018 вместе с британским певцом Робби Уильямсом и двукратным чемпионом мира по футболу Роналдо.

Ранее сообщалось, что Робби Уильямс и оперная певица Гарифуллина выступят на церемонии открытия ЧМ-2018 по футболу.

Робби Уильямс выступит на церемонии открытия ЧМ-2018 по футболу

Британский певец Робби Уильямс выступит на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года.

Помогать Уильямсу на сцене будет солистка Венской государственной оперы Аида Гарифуллина. Артисты выступят перед матчем Россия — Саудовская Аравия, который пройдёт 14 июня в «Лужниках». В церемонии также примет участие двукратный чемпион мира по футболу бразилец Роналдо.

«Я так счастлив, я просто в восторге от того, что снова приеду в Россию, на этот раз ради такого уникального выступления. Я многого достиг, но открывать ЧМ на глазах у 80 тыс. зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру — это просто детская мечта», — цитирует Уильямса пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА). 

В программу церемонии открытия ЧМ-2018, которая начнётся за полчаса до матча Россия — Саудовская Аравия, входят музыкальные номера.

Ранее сообщалось, что испанский оперный певец Пласидо Доминго, его перуанский коллега Хуан Диего Флорес и Аида Гарифуллина примут участие в гала-концерте, приуроченном к открытию чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

СМИ: «Милан» просмотрит Головина в матче ЧМ-2018 Россия — Саудовская Аравия

Представители футбольного клуба «Милан» просмотрят полузащитника ЦСКА и российской сборной Александра Головина в матче открытия чемпионата мира 2018 года между командами России и Саудовской Аравии.

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо и спортивный директор клуба Массимилиано Мирабелли прилетят в Россию для просмотра нескольких матчей ЧМ-2018. Одна из их целей — просмотр и оценка действий российского полузащитника, сообщает Calciomercato.

По информации издания, Гаттузо и Мирабелли посетят матчи Испания — Поругалия (15 июня), Аргентина — Хорватия (16 июня), Германия — Мексика (17 июня), Бельгия — Панама (18 июня) и Колумбия — Япония (20 июня).

Ранее сообщалось, что представители туринского «Ювентуса» намерены начать переговоры с московским ЦСКА по переходу полузащитника Александра Головина.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments