udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Диас заменил травмированного Фабру в заявке сборной Колумбии на ЧМ-2018 по футболу

Сборная Колумбии по футболу включила защитника парагвайского клуба «Олимпия» из Асунсьона Фарида Диаса в итоговую заявку на чемпионат мира 2018 года в России.

Диас заменит травмированного Франка Фабру, который получил разрыв крестообразных связок колена, сообщает официальный сайт Колумбийской федерации футбола.

На групповой стадии чемпионата мира по футболу 2018 года соперниками сборной Колумбии станут команды Сенегала, Польши и Японии. 

Сестра убитого из-за автогола на ЧМ-1994 Эскобара рассказала, почему её брата называли Рыцарем Футбола

«Это действительно важная часть его футбольного наследия. Он настоящий образец для наших спортсменов, молодёжи, детей. Его пример учит их уважать друг друга на поле и за его пределами и помогает бороться с насилием. Брат показал, как можно жить игрой, не прибегая при этом к жестокости», — сказала Эстера в беседе с корреспондентом RT.

Эскобар был убит болельщиком после чемпионата мира 1994 года за гол в собственные ворота в решающем для Колумбии матче группового этапа с США.

Ранее Эстера заявила, что не могла себе представить, чтобы кто-то отнял жизнь у человека из-за допущенной на футбольном поле ошибки.



Tags: Колумбия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments