udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Десайи рассказал, чего ждёт от матча ЧМ-2018 Франция — Дания

Посол Международной федерации футбола (ФИФА) от Франции чемпион мира Марсель Десайи рассказал, чего ждёт от матча третьего тура группового этапа чемпионата мира в России между сборными Франции и Дании.

«Да, с датчанами играть всегда сложно. Они жёсткие, дисциплинированные и талантливые. Однако я всё равно считаю, что в плане индивидуального мастерства и сыгранности наша сборная сильнее. Поживём — увидим», — заявил Десайи в эксклюзивном интервью RT.

Он также рассказал, при каком условии сборная Франции может уступить Дании.

«Это ведь футбол, случиться может что угодно. Но всё же мне кажется, что Франция уступит Дании лишь в том случае, если будет играть не на своём уровне. Так что под вопросом только этот момент», — добавил Десайи.

Десайи рассказал, что нужно сборной Франции для победы на ЧМ-2018

Посол Международной федерации футбола (ФИФА) от Франции чемпион мира Марсель Десайи считает, что французская сборная способна завоевать титул чемпиона мира 2018 года.

«Потенциал у Франции есть, ведь на последнем чемпионате Европы она дошла до финала. Нашим ребятам нужно немножко везения. Я не сомневаюсь, что из группы они выйдут. Но когда играешь в 1/8 и 1/4 финала, нужно, чтобы тебе повезло и попалась команда не самого высокого уровня. А там уже Франция обретёт уверенность в победе, которая поможет ей достичь больших высот», — заявил Десайи в беседе с RT.

Tags: Франция, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments