udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Вальдеррама считает, что Россия и Египет поборются за выход из группы А со второго места на ЧМ-2018

Бывший колумбийский футболист Карлос Вальдеррама, который на время чемпионата мира 2018 года станет экспертом RT, поделился мнением о том, кто выйдет в плей-офф из группы А.

«Проблема заключается в том, что мы пока не видим, в какой форме находятся команды. В связи с этим уже в самом начале всё может пойти не так, как предполагалось. Но если судить исключительно по репутации сборных, я бы сказал, что первое место здесь займёт Уругвай. С остальными командами не всё так очевидно. У россиян будет сильнейшая поддержка с трибун. У Египта очень хорошая сборная, в составе которой играют известнейшие игроки. Именно эти две команды поборются за выход из группы», — сказал Вальдеррама в беседе с корреспондентом RT.

Вальдеррама поделился мнением об игре футболиста сборной Египта Салаха в прошедшем сезоне

Бывший колумбийский футболист Карлос Вальдеррама, который на время чемпионата мира 2018 года станет экспертом RT, рассказал о том, что он думает о нападающем «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммеде Салахе.

«Думаю, Мохаммед и в дальнейшем продолжит свой успех. Он превосходно играл в этом сезоне. Но, к сожалению, футбол всегда сопряжён с риском, на который и пошёл египтянин, и уже на 25-й минуте финала Лиги чемпионов он получил травму. Разумеется, после этого игра команды пошла на спад, ход матча полностью изменился. Но я считаю, что, несмотря на повреждение, он примет участие в чемпионате. Болельщики на это очень надеются. Именно Салах представляет собой основную угрозу для соперников сборной Египта, ведь он ключевая фигура, как Криштиану Роналду у Португалии, Лионель Месси у Аргентины, а Хамес и Фалькао у Колумбии. Именно поэтому весь мир так пристально следит за ними. Мохаммед — один из лучших бомбардиров на международном уровне», — сказал Вальдеррама в беседе с корреспондентом RT.

Tags: ЧМ-2018, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments