udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

В пользу хозяев ...

В пользу хозяев: кот Ахилл предсказал сборной России победу над Саудовской Аравией в матче открытия ЧМ-2018

Эрмитажный кот Ахилл, который год назад был выбран оракулом Кубка конфедераций, сделал своё первое предсказание результата встречи команд в рамках чемпионата мира по футболу. Он предвещает сборной России победу над командой Саудовской Аравии в матче открытия мундиаля. Встреча состоится 14 июня в 18:00 на московском стадионе «Лужники».

Пицци уверен, что сборная Саудовской Аравии хорошо сыграет против России в первом матче на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци поделился ожиданиями от матча открытия чемпионата мира 2018 года против национальной команды России.

«У нас огромное желание хорошо сыграть в первом матче. В моей карьере не было возможности выступить на таком турнире, тем более принимать участие в матче открытия», — рассказал Пицци.

Он отметил, что команда приложит максимум усилий, чтобы удовлетворить надежды своих болельщиков.

«Уверен, у нас получится это сделать. Будем бороться за каждый мяч, бороться в каждом матче, постараемся навязать игру сопернику. Главная задача — контролировать мяч», — добавил тренер.

Матч Россия — Саудовская Аравия состоится 14 июня в Москве на стадионе «Лужники». Начало — в 18:00.

Пицци: все команды находятся под давлением перед ЧМ-2018, не только Россия

Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци высказал мнение о давлении, которое испытывают все национальные команды перед стартом чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

«Все команды находятся под давлением, не только Россия. Мы давим на себя сами, но это мобилизует. Конечно, статус команды-хозяйки — дополнительное давление, но когда матч начнётся, все будут в равных условиях», — рассказал Пицци.

Матч Россия — Саудовская Аравия состоится 14 июня в Москве на стадионе «Лужники». Начало — в 18:00 мск.

Пицци прокомментировал отставку Лопетеги с поста главного тренера сборной Испании

Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци высказал мнение об отставке Хулена Лопетеги с должности главного тренера сборной Испании.

«Я знаком и с бывшим, и с новым тренером Испании, единственное, что могу сказать, хотя не знаю всех подробностей, это то, что я желаю Фернандо Йерро удачи. Надеюсь, они выйдут из группы и смогут добиться результата», — заявил Пицци.

Главный тренер Саудовской Аравии: самая сложная команда в нашей группе — это Россия

Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци высказал мнение о соперниках его команды на групповой стадии чемпионата мира 2018 года.

«Самая сложная команда в нашей группе — это Россия! Это самый важный матч на сегодняшний день. О других соперниках я сейчас даже не думаю. Первый шаг очень важен», — заявил Пицци.

Он также рассказал, какую из команд-участниц считает фаворитом турнира.

«Аргентина один из претендентов на победу на чемпионате мира. Любая команда, где играет Лионель Месси, всегда рассчитывает на победу в любом матче и в любом турнире», — добавил тренер.

Футболисты сборной Саудовской Аравии прервали тренировку из-за визита высокопоставленного гостя

Глава комитета по спорту Саудовской Аравии Турки ибн Абдель Мухсин аль-Шейх встретился с футболистами национальной футбольной команды страны во время открытой тренировки накануне старта чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Как сообщает корреспондент RT с места событий, футболисты прервали тренировочное занятие для встречи с функционером.

Отмечается, что все игроки собрались вокруг аль-Шейха, вышедшего в центр поля.



Tags: Россия, Саудовская Аравия, ЧМ-2018, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments