udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Главный тренер сборной Германии высказался об атмосфере на ЧМ-2018 в России

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв высказал мнение об атмосфере накануне старта чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

«Перед каждым турниром говорят, что атмосфера не чувствуется. Так было и в Германии в 2006 году. С первым стартовым свистком всё будет как следует», — рассказал Лёв.

Он отметил, что на мундиале 2014 года в Бразилии сразу тоже не было никакой эйфории.

«Всё пришло со временем. Мы двигались шаг за шагом. В России не всегда светит солнце, но в этом есть свой шарм. Здесь есть все условия. Один к одному Россию с Бразилией сравнивать нельзя», — добавил специалист.

Лёв рассказал о состоянии здоровья футболистов сборной Германии перед стартом ЧМ-2018

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв рассказал о состоянии здоровья своих подопечных перед стартом чемпионата мира по футболу 2018 года.

«В начале тренировки поняли, что газон высоковат. Это может привести к травмам. С Юлианом Дракслером всё нормально. Он завершил тренировку, опасности нет. У Месута Озила небольшие проблемы со спиной, но в ближайшие дни ему станет лучше. Он рвётся в бой», — рассказал Лёв.

Он отметил, что важно полностью восстанавливаться от повреждений, чтобы не получить более серьёзную травму.

«Посмотрим, кто сыграет в воскресенье», — подытожил тренер.

Первым соперником немцев на групповой стадии чемпионата мира станет команда Мексики. Матч состоится 17 июня на стадионе «Лужники».

Tags: Германия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments