udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Путин не сможет посетить матч ЧМ-2018 Россия — Египет

Российский лидер Владимир Путин не сможет посетить матч группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года между командами России и Египта.

«Завтра он будет в Минске. Скорее всего, у него вряд ли получится посмотреть в прямом эфире. Я уж не знаю, как у него будет время посмотреть», — приводит слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова радиостанция «Говорит Москва».

Он отметил, что какие-то основные моменты в новостном формате президент всё же посмотрит.

«И наверняка он будет интересоваться ходом матча. Но, ещё раз повторяю, завтра очень напряжённая работа в Минске», — добавил чиновник.

Матч Россия — Египет состоится 19 июня на стадионе «Санкт-Петербург», расположенном на Крестовском острове. Начало — в 21:00.

Лопырёва попросила Путина посетить матч ЧМ-2018 Россия — Египет

Российская фотомодель и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырёва попросила президента России Владимира Путина посетить матч национальной сборной страны с командой Египта на групповом этапе мирового первенства.

«Поздравила президента Швейцарии с хорошим результатом его сборной. Действительно, как проиграть, если на трибуне президент страны? Владимир Владимирович, приходите на матч Россия — Египет, пожалуйста», — написала Лопырева в своём Twitter.

Стало известно, в какой форме сборная России сыграет в матче ЧМ-2018 с Египтом

Пресс-служба сборной России по футболу сообщила, в какой форме команда сыграет в матче группового этапа домашнего чемпионата мира по футболу 2018 года со сборной Египта.

«Против Египта сыграем в красных футболках, белых шортах и красных гетрах. Вратарь — в зелёном», — говорится в сообщении.

Tags: Владимир Путин, Египет, Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments