udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Черчесов рассказал, как проходит подготовка сборной России к матчу ЧМ-2018 с Египтом

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, как проходит подготовка команды к матчу группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года с командой Египта.

«Подготовка идёт по плану. Выполнили всю работу, которую планировали. Добавили сегодня стандартные положения, потому что вчера не успели сделать. А так, все готовятся», — заявил Черчесов на пресс-конференции.

Матч Россия — Египет состоится 19 июня на стадионе «Санкт-Петербург», расположенном на Крестовском острове. Начало — в 21:00.

Ранее сообщалось, что интерес россиян к ЧМ-2018 вырос после победы над Саудовской Аравией.

Черчесов уверен, что футболисты сборной России смогут сдержать Салаха в матче ЧМ-2018 с Египтом

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов выразил уверенность, что игроки национальной команды смогут сдержать форварда сборной Египта Мохаммеда Салаха в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Конечно, есть всегда игроки, на которых мы обращаем внимание. У египтян равная команда, но он выделяется. Тем не менее у нас есть понимание, как это делать, и завтра мы будем это делать. Завтра увидите как», — заявил Черчесов на пресс-конференции.

Он выразил уверенность, что его подопечные смогут сдержать Салаха.

«Я верю в свою команду и в своих игроков. Ответ прост. Мы готовы это сделать, и мы это сделаем», — добавил тренер.

Черчесов ответил на вопрос, кто сыграет в нападении сборной России в матче ЧМ-2018 с Египтом

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на вопрос, принял ли он решение о том, кто сыграет в нападении в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года с командой Египта — Фёдор Смолов или Артём Дзюба.

«Мы, как и перед первой игрой, наигрываем все варианты. Сегодня пробовали. У нас есть время принять правильное решение. От первой игры ничего не зависит. Мы играем против схематично другой команды. Будем отталкиваться от того, чтобы доставить соперникам неудобства», — заявил Черчесов на пресс-конференции.

Акинфеев рассказал о настроении в сборной России накануне матча ЧМ-2018 с Египтом

Голкипер и капитан сборной России по футболу Игорь Акинфеев рассказал о настроении игроков национальной команды накануне матча групповой стадии чемпионата мира по футболу с национальной командой Египта.

«Настроение хорошее, и когда хороший результат — есть позитив, шутки, раскрепощённость какая-то. Надеюсь, дальше так и будет. Будем стараться, чтобы у всех было хорошее настроение. Нужно всем, нужно объединиться», — заявил Акинфеев на пресс-конференции.

Черчесов высказался об инциденте между Рамосом и Салахом, который привёл к травме египтянина

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов высказал мнение об инциденте между защитником сборной Испании и мадридского «Реала» Серхио Рамосом и форвардом «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммедом Салахом в финале Лиги чемпионов.

«Рамос, наверное, сделал это не специально. В моём понимании — дай бог, чтобы Салах был здоров и радовал болельщиков по всему миру. Такие футболисты украшают чемпионат мира и большие турниры, поэтому мы надеемся, что он выйдет на поле», — заявил Черчесов на пресс-конференции.

Салах получил повреждение в финале Лиги чемпионов после неудачного падения в результате борьбы с Рамосом.

Черчесов сравнил сборные Египта и Саудовской Аравии

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сравнил команды Саудовской Аравии и Египта.

«Не могу пока оценить и сравнить эти команды. Но есть одна схожесть: они играют по схожей системе и обладают хорошим подбором техничных игроков. Но Египет на ранг выше, чем Саудовская Аравия», — заявил Черчесов на пресс-конференции.

Игнатьев считает, что сборной России будет достаточно ничьей с Египтом в матче ЧМ-2018

Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев поделился ожиданиями от матча национальной команды со сборной Египта на групповой стадии чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Надо чуть-чуть успокоить футболистов и продолжать играть так, как мы играли. С точки зрения стратегии турнирной борьбы нашей команде будет достаточно и ничейного результата», — приводит слова Игнатьева РИА Новости.

Он отметил, что в матче с египтянами российской команде нужно очень внимательно сыграть в защите и как можно быстрее переходить из обороны в атаку.

«И надо делать больше вертикальных передач, чтобы соперники не успевали возвращаться назад из атак. А Мохаммеда Салаха мы вполне можем закрыть за счёт группового отбора», — добавил специалист.

Tags: Египет, Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments