udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Непатриотичная улитка из Липецка выбрала Египет

Липецк включился в зоологический батл, проходящий в России одновременно с чемпионатом мира по футболу. Всевозможное зверье со всех уголков страны предсказывает матчи с участием сборной России и не только. Сказал свое слово по поводу предстоящей игры Россия-Египет и штатный предсказатель LipetskMedia гигантская ахатина Анатолий, и звучит оно крайне тревожно для российских болельщиков. Гермафродит предсказывает успех «фараонов».

Улитке были предложены два кусочка огурца, один из которых был помечен российским триколором, другой флагом Египта, и улитка уверенно сделала выбор в пользу африканской команды. Как будто бы знала, что в игре должен принять участие лучший футболист египтян и лучший форвард минувшего клубного сезона в Европе Мохаммед Салах.



Любопытно, что прежде чем оказаться перед «огурцами судьбы» Анатолий провел несколько дней в беспробудной спячке и наотрез отказался выходить из нее даже в день стартового для сборной России матча на турнире против Саудовской Аравии. Кроме того, ахатине не так давно стукнуло шесть лет, что по меркам моллюсков является крайне преклонным возрастом. По сему нельзя исключать, что Анатолий находится в состоянии, именуемом в мире людей старческим маразмом.

Также интересно, как можно будет трактовать предсказание улитка в случае, если матч завершится вничью. Стратегически такой исход, безусловно, устроит хозяев Мундиаля. Однако для египтян, не появлявшихся на чемпионатах мира с 1990 года, ничья тоже будет не самым плохим результатом.

Впрочем, в животном мире у Анатолия нашлись и свои единомышленники. Сторону Египта принял, например, уральский поросенок Борис. Однако большинство братьев наших меньших в разных городах нашей страны все-таки ставит на Россию.

Tags: Египет, Россия, ЧМ-2018, видео, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments