udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Роналду: нужно занять первое место в группе

Форвард сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года с командой Марокко.

«Самое главное — победа. Мы зарабаотали три очка. Если бы проиграли, могли бы ухудшить свою ситуацию. Знали, что Марокко будет идти вперёд, но мне удалось забить», — сказал Роналду на пресс-конференции.

Он также рассчитывает занять первое место в группе B. В заключительном туре Португалия сыграет с Ираном.

«Самое главное — продолжать свою работу. Мы почти прошли в плей-офф. Дальше будем смотреть. Нужно занять в группе первое место», — заявил Роналду.

Тренер Ренар: Марокко гордится своей сборной

Главный тренер сборной Марокко по футболу Эрве Ренар остался доволен действиями команды в проигранном матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года с командой Португалии.

«Я не разочарован, наоборот, горжусь игроками и страной, всем нашим футболом. Есть вещи, с которыми ничего нельзя поделать. Все ребята играли с душой», — заявил Ренар на пресс-конференции.

Он также не стал комментировать игру нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, чей гол стал победным в матче с Марокко. Вместо этого тренер обратил внимание на свою команду.

«Я не хочу обсуждать игру Роналду. Марокко гордится своей командой. Мы впервые за 20 лет вышли на ЧМ и показали, что умеем играть в футбол», — добавил Ренар.

Тренер сборной Марокко считает, что португалец Пепе фолил во время гола Роналду

Главный тренер сборной Марокко по футболу Эрве Ренар считает, что защитник сборной Португалии Пепе нарушал правила во время гола нападающего Криштиану Роналду, который стал решающим в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года.

«Во время углового Пепе фолил. Напишите правду об этом эпизоде», — сказал Ренар на пресс-конференции.

Он также отметил хорошую игру своей команды и атмосферу на стадионе «Лужники» во время матча.

«Мы играли хорошо, имели моменты, как и в матче с Ираном, но вновь не забили. Мы чувствовали себя в Москве, как в Касабланке. Мои ребята должны гордиться собой», — заявил Ренар.

Tags: Марокко, Португалия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments