udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Эксперт: сборная России способна сыграть на равных с Уругваем в матче ЧМ-2018 по футболу

Трёхкратный чемпион СССР и России в составе московского «Спартака» Валерий Шмаров поделился ожиданиями от предстоящего матча третьего тура группового этапа чемпионата мира между сборными России и Уругвая.

«Мы можем сыграть с уругвайцами на равных, российская сборная для себя это уже осознала», — приводит слова Шмарова ТАСС.

Он отметил, что российские футболисты поймали кураж и почувствуют себя более раскрепощёнными в матче, который будет уже не таким важным, как предыдущие, потому что команда практически обеспечила выход в плей-офф мундиаля.

«Наших ребят нужно похвалить — молодцы, что доставили столько радости стране. Черчесов тоже доказал своей работой, что он может давать результат», — добавил Шмаров.

Евгений Ловчев дал прогноз на матч Россия — Уругвай

Заслуженный мастер спорта России по футболу Евгений Ловчев в беседе с телеканалом «Звезда» дал прогноз на матч национальной сборной с командой Уругвая в рамках группового этапа чемпионата мира.

«Надо играть на победу, и сегодня уже никто из нас не отдаст преимущество Уругваю, хотя в Уругвае очень индивидуально сильные игроки», — заявил он.

Со своей стороны, телекомментатор, заслуженный работник культуры России Геннадий Орлов в беседе с телеканалом «360» сказал, что у национальной команды есть хорошая возможность идти дальше.

По его словам, главный тренер Станислав Черчесов физически очень хорошо подготовил сборную.

Геннадий Онищенко прокомментировал игру сборной России на ЧМ-2018

Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в беседе с kp.ru прокомментировал победы национальной сборной на чемпионате мира по футболу 2018 года.

«Действительно, тут мы имеем очень яркий, позитивный популяционный заряд. И вот две победы подряд нашей сборной на чемпионате мира, по моим оценкам, дополнительно, ну, на месяца два, увеличат показатель средней продолжительности предстоящей жизни», — заявил он.

Онищенко пожелал команде продолжить эту победную серию и не расслабляться.

Стогниенко высказался о результатах сборной России по футболу на ЧМ-2018

Известный российский футбольный комментатор Владимир Стогниенко поделился впечатлениями от игры сборной России на чемпионате мира 2018 года.

«Никогда не призывал к отставке Черчесова, но в целом, честно говоря, в перспективы сборной на чемпионате мира не очень верил. Я был не прав, а Черчесов был прав. Он был прав не потому, что мы показали какую-то сногсшибательную игру, а потому, что мы всё сделали правильно», — сказал Стогниенко в эфире YouTube-канала Meizu Football.

Он отметил, что российские футболисты использовали свои сильные стороны, а Черчесов смог по максимуму задействовать возможности команды. По словам комментатора, тренер не готовил сборную к медалям мундиаля.

«Не стоило так придираться к товарищеским матчам. Нужно было обыграть эти две сборные, и он это сделал, причём сделал с отличной разницей мячей», — добавил Стогниенко.

Монсон: сборная России по футболу выйдет в четвертьфинал ЧМ-2018

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который недавно принял российское гражданство, поделился мнением о том, как далеко сборная страны пройдёт по турнирной сетке чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Я футболом никогда не увлекался, но Россия сегодня — это мой дом, и, конечно, я поддерживаю сборную на чемпионате мира», — приводит слова Монсона РИА Новости.

Он отметил, что, как и многие, удивлён тем, как хорошо сборная России начала турнир.

«Очевидно, что она сумеет выйти в четвертьфинал или даже дальше», — добавил Монсон.

Он подчеркнул, что ему было бы интересно встретиться с футболистами российской национальной команды.

Михаил Боярский назвал достижения сборной России на ЧМ-2018 неслучайными

Актёр Михаил Боярский в беседе с изданием «Ридус» назвал достижения сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года неслучайными.

«Если ранее у сборной была сумбурная игра, то на ЧМ они проявили себя совершенно по-другому, и счёт 5:0 не случайность, а закономерность, потому что второй матч — 3:1», — сказал артист.

По его словам, огромную любовь россиян к своей сборной в случае победы и резкую критику при проигрышах можно объяснить менталитетом.

«Это черта нашего русского характера. От любви до ненависти один шаг. Полагаю, что всё-таки более-менее постоянная любовь относится к клубным командам, а не к сборной нашей страны», — отметил он.

Tags: Россия, Уругвай, ЧМ-2018, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments