udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Бышовец: критика сборной России по футболу была обоснованной

Бывший главный тренер сборной России по футболу Анатолий Бышовец считает, что критика по отношению к нынешней национальной команде перед домашним чемпионатом мира.

«Критика была обоснованной — и по результату, и по качеству игры. И речь шла о том, что все видели, что было очевидно. Я бываю на тренировках сборной и могу сказать, что динамика наблюдалась», — цитирует Бышовца Sport24.

Он заметил, что поддерживал главного тренер сборной России Станислава Черчесова.

«В начале пути я поддерживал Черчесова и считал его единственным тренером, который в этой непростой ситуации, на фоне смены поколений, сможет сформировать новую команду, практически с колёс», — сказал Бышовец.

Эксперт также считает, что Черчесов правильно вернул в сборную 38-летнего защитника Сергея Игнашевича.

Шмейхель надеется, что Россия как можно дольше будет оставаться в игре на ЧМ-2018

Чемпион Европы по футболу и ведущий шоу на RT Петер Шмейхель поделился мнением насчёт действий главного тренера сборной России Станислава Черчесова в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года с командой Египта.

«Черчесов уже меняет сформированный состав. Одна из перестановок обусловлена травмой, и она себя полностью оправдала. Также он отправил Дзюбу в атаку, а Смолова — на скамейку запасных. И это решение тоже было весьма смелым и удачным. У тренера получилось подобрать оптимальный стартовый состав на матч с Египтом», — сказал Шмейхель в эфире RT.

Он выразил надежду, что сборная России как можно дольше будет оставаться в числе участников турнира.

«Не знаю, находится ли сборная России сейчас на пике, однако она забила за две игры восемь голов, и это невероятный результат. Надеюсь, для россиян это не предел и они продолжат набирать форму. Для сборной страны-хозяйки очень важно как можно дольше оставаться в игре — ради самого турнира, ради атмосферы праздника, да и ради сограждан, чтобы у них больше сохранялся интерес к происходящему», — добавил Шмейхель.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments