udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

За 15 минут до начала пресс-конференции сборной Бразилии в зале не осталось свободных мест

За 15 минут до начала пресс-конференции бразильской сборной в зале был аншлаг.

В пресс-конференции примет участие главный тренер сборной Бразилии Тите.

Бразилия сыграет с Коста-Рикой 22 июня в Санкт-Петербурге. Начало — в 15:00.

Главный тренер сборной Бразилии Тите ответил на вопрос, отличается ли подготовка команды к краткосрочному турниру от подготовки к длительному.

«Конечно. В команде всегда любят торопиться, но процесс подготовки отличается без сомнения», — заявил Тите на пресс-конференции.

Он рассказал, что внесёт коррективы в стартовый состав сборной Бразилии, заявленный на матч со Швейцарией, который закончился со счётом 1:1.

«В каждой игре необходимо побеждать. Решающая игра — нужно будет подумать. Но нужно учитывать все шансы, силу соперника, тактику. Ожидания не всегда совпадают с действительностью. Я сегодня более сосредоточен, чем перед игрой со Швейцарией. Тактические коррективы и доработки последуют», — заключил Тите.

Главный тренер сборной Бразилии Тите поделился ожиданиями от матча второго тура группового этапа чемпионата мира с национальной командой Коста-Рики.

«Мы приехали сюда с огромным желанием и настроены решительно, учитывая то, как сыграли в первом. Надо более плотно сыграть в защите и улучшить комбинационные действия в нападении. Это залог успеха», — сказал Тите на пресс-конференции.

Он также рассказал о состоянии Неймара в преддверии матча с Коста-Рикой.

«Ему ударили по лодыжке. Он отбегал все 90 минут в первом туре. Он должен быть готов и ко второму матчу. Не переживайте, медицинский штаб работает над этим и постарается его подготовить для достижения наилучшей кондиции», — заявил Тите.

Неймар принимает участие в тренировке сборной Бразилии по футболу

Нападающий Неймар принимает участие в тренировке сборной Бразилии по футболу.

Все 23 футболиста занимаются в общей группе в преддверии матча второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года в России с национальной командой Коста-Рики.

Встреча состоится 22 июня в Санкт-Петербурге. Начало — в 15:00.

Футболист сборной Бразилии Тиаго Силва: нам не привыкать играть под давлением

Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва высказал мнение насчёт предстоящего матча второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года в России с национальной командой Коста-Рики.

«Матч предстоит не самый простой, как может показаться. Обе команды будут испытывать давление. Необходимо сохранять хладнокровие. Если победим, будем ближе к цели. Нам не привыкать играть под давлением», — сказал Тиаго Силва на пресс-конференции.

Он также рассказал о возросшем давлении на сборную Бразилии.

«Совершенно очевидно, что после ничьей и удачной жеребьёвки мы обязаны побеждать. Есть стратегия, запланирована тренировка. Мы должны свести к минимуму шансы соперника. Матч важен, и мы это осознаём», — заявил Тиаго Силва.

Tags: Бразилия, Коста Рика, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments