udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Пушков: Месси — иллюзия, мираж, призрак

Глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков высказал мнение по поводу заочного соперничества между португальцем Криштиану Роналду и аргентинцем Лионелем Месси на чемпионате мира 2018 года по футболу.

«Соперничества Роналду и Месси не вышло: первый забивает в каждом матче, второй не способен даже забить пенальти и его просто нет на поле», — написал Пушков в своём Twitter.

Он высказал предположение, что сборная Аргентины действовала бы лучше без своего лидера.

«Сборная Аргентины играла бы лучше без Месси. Он — иллюзия, мираж, призрак», — заявил Пушков.

Следующий свой матч сборная Аргентины проведёт с Нигерией 26 июня.

Нападающий сборной Аргентины оценил перспективы команды

Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро оценил перспективы команды пробиться в раунд плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 года после разгромного поражения от Хорватии.

«Есть ещё шанс. Мы должны ждать завтрашнего результата и победить Нигерию», — приводит слова Агуэро пресс-служба сборной.

Канчельскис: аргентинцы думали, что Месси спасёт всех

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал разгромное поражение сборной Аргентины от команды Хорватии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

«У хорватов всегда была хорошая команда, они были крепким орешком. У аргентинцев было слишком много индивидуальной игры, они думали, что Лионель Месси спасёт всех. Футбол — коллективная игра, поэтому поражение аргентинцев закономерно, а хорваты — молодцы», — приводит слова Канчельскиса ТАСС.

Он отметил, что аргентинцы сделают всё возможное для того, чтобы обыграть команду Нигерии в заключительном матче группового раунда.

«Но уже не всё от них зависит. Многое будет определять матч исландцев с нигерийцами», — добавил футболист.

Матч Исландия — Нигерия состоится 22 июня в Волгограде. Встреча Аргентины и Нигерии пройдёт 26 июня в Санкт-Петербурге.

Маскерано заявил, что сборная Аргентины опустошена после разгромного поражения от Хорватии на ЧМ-2018

Защитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано прокомментировал разгромное поражение от команды Хорватии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Мы опустошены. Сейчас не лучшее время что-то анализировать. Нужно просто пережить этот момент», — приводит слова Маскерано ТАСС.

Сборная Хорватии одержала разгромную победу над Аргентиной со счётом 3:0.

Ранее сообщалось, что Хорхе Сампаоли взял на себя ответственность за разгромное поражение от Хорватии на ЧМ-2018.

Линекер: не могу припомнить у Аргентины такой слабой игры

Бывший нападающий сборной Англии по футболу Гари Линекер высказал мнение о разгромном поражении сборной Аргентины от команды Хорватии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Блестящая игра Луки Модрича! Но за всё время, что я смотрю матчи сборной Аргентины, не могу припомнить у них такой слабой игры», — написал Линекер в своем Twitter.

Tags: Аргентина, Хорватия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments