udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Вячеслав Колосков оценил требования главы USADA проверить сборную России на допинг

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с НСН оценил высказывание главы Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвиса Тайгарта, который потребовал проверить российских футболистов на применение запрещённых препаратов после двух побед на чемпионате мира.

«США не беспокоит выступление нашей сборной. Их беспокоит, что у нас прекрасно проходит чемпионат, а американские газеты рассказывают о великолепной организации, гостеприимстве, безопасности», — заявил Колосков.

По его мнению, ФИФА на это реагировать не станет.

Со своей стороны, бывший главный тренер «Зенита» Борис Раппопорт в беседе с Пятым каналом сказал, что это очередная ситуация, которая связана с политикой.

«Я убеждён, что сборная России ничего не принимала. А обвинения США связаны с тем, что сборная провела два хороших матча и сыграла в очень активный, агрессивный футбол», — отметил он.

Смольников ответил на требования главы USADA проверить сборную России на допинг

Защитник сборной России по футболу Игорь Смольников прокомментировал высказывание главы Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвиса Тайгарта, который потребовал проверить российских футболистов на применение запрещённых препаратов после двух побед на чемпионате мира.

«Просто мы хорошо подготовились в Австрии. И в том году была хорошая подготовка, и в этом. Я не читал подобных статей. Хорошо, что отмечают нашу физическую форму», — сказал Смольников.

Tags: США, ЧМ-2018, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments