udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Саутгейт назвал единственную вещь, которая ему не понравилась в Калининграде на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт назвал единственную вещь, которая ему не понравилась в Калининграде на чемпионате мира по футболу 2018 года в России.

«Мы знаем, что болельщики приехали сюда с удовольствием. Что касается конкретно меня, то, когда занимаешься командой, нет времени особо гулять. Но там, где я был (это и местные парки, и стадион, и гостиница), мне понравилось. Нам не понравилось только проигрывать здесь. Но опыт пребывания в городе просто поразительный», — приводит слова Саутгейта РИА Новости.

В матче третьего тура группового этапа ЧМ-2018 сборная Англии проиграла Бельгии со счётом 0:1. Встреча прошла в Калининграде. В 1/8 финала чемпионата мира англичане сыграют с командой Колумбии. Матч состоится 3 июля в Москве на стадионе «Открытие Арена». Начало — в 21:00.

21-й в истории чемпионат мира по футболу стартовал в России 14 июня. Матчи турнира проходят на 12 стадионах в 11 городах страны.

Тренер сборной Бельгии назвал ЧМ в России лучшим из тех, которые он посещал

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес поделился впечатлениями от чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

«Вы знаете, чемпионат мира в России впечатляет. Я знаю логистику и о чемпионатах мира знаю многое. Думаю, что это лучший чемпионат мира из тех, где я был. Удивляет и очень хорошее впечатление создаётся о России и россиянах», — приводит слова Мартинеса РИА Новости.

21-й в истории чемпионат мира по футболу стартовал в России 14 июня. Матчи турнира проходят на 12 стадионах в 11 городах страны.

Соперником сборной Бельгии в 1/8 финала чемпионата мира станет команда Японии. Матч состоится 2 июля на «Ростов Арене». Начало — в 21:00.

Tags: Англия, Бельгия, Калиниград, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments